要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕23周,辦公室換新桌椅了,狂哭,擔心有影響

1269428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我們公司從集團2樓搬到4樓,在我們搬上去一個星期之前換了一批新的桌椅,好像聞不到什么味道,但是還是很擔心啊,公司是中央空調,窗戶都打不開的,我們整個部門都換了新桌椅,公司比較大,旁邊還有幾個部門,是無隔層的,但是還是覺得應該不怎么通風,我現在23周,請假也請不了多久的,我又不想辭職,哎呀,會不會有影響的啊,我打算26周去照四維彩超的,好擔心好擔心em49
点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:57

怎么都沒人理我···em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:05

我们实验室下个月也装修哦~~希望不要太大味道,不过看来我要从上班开始戴着口罩了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:16

我也是在20几周的时候坐了新办公桌椅。

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:19

原帖由 BB5210 于 2011-3-30 10:16 发表 我也是在20几周的时候坐了新办公桌椅。

那后來有什么影響嗎?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:20

em25 em25 em25 

最好是休假到生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:25

em25 em25 还是用旧的好。

如果休息到生,我觉得也好无聊,天天等的那种滋味也难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:25

休假吧em25 要么多矛盾啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:27

办公桌上摆十盆绿箩,绝对有效。我们办公室装修完了味道大,摆了十盆,两天就没味了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:30

希望你不要担心了 我和你一样 但比你还惨点,除了新桌椅外,还有新刮的腻子墙。具体是20几周搬的 我忘了 但30周去检查的时候,大夫说孩子发育很好,一切正常,还偏大。我孩子一向胎动厉害,如果胎动正常,我想都不是什么大问题。你可以先向公司请以周或者两周的假啊。

点击查看全文