要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

4月6号清宫了。宫外孕后10个月后又怀上了,65天BC胎停。

楼主: 柔柔菊
1327436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年4月份宫外孕做了右边输卵管切除手术,2011年1月23号末次月经,2月17号就测到很明显的二条红线了,35天有咖啡白带,37天去抽血孕酮13.21G是18378,39天抽血孕酮12.71,HCG22576,41天孕酮12.21,HCG是26351,42天BC只见卵黄囊,孕囊大小15*9.48天孕酮还是12.34,HCG是36859.65天复查BC,孕囊大小21*2,胚芽5mm,无胎心,诊断胚胎已经停育。住院做流产。姐妹们可以帮忙看下还有希望吗?谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:18

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

你孕酮太低了,HCG还可以 

现在要尽快想办法补孕酮

再等十天去复查看看有没有胎心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:25

别做了啊!胎芽都出来了!再等一周超一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:26
楼主应该注意保胎,我当时42天的时候出很多血,去医院做B超也是说没胎心,后来回家吃保胎药止血,回家后仍然出了7天的鲜血还有血块呢,半个月后再去复查就长出胎心了。我前后出血到完全干净整整有1个半月,我就每天吃药和卧床这样保胎,3个月一过就稳定了,目前情况良好!祝愿你再多调养身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:32

楼主,不要急,再等个2周左右去作词BC看看,有的时候有的胚胎长得比较慢,两周后再没有胎心再考虑流产。因为你怀孕前一个月才做的流产手术,子宫并未完全恢复好,可能使这次胚胎长得慢一点。

而且你刚做过流产手术没有多久,这次在流产的话,对你的伤害是很大的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:36

赶紧补黄体。。还有希望!!说不定过几天就有胎心了。。加油加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:39

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 3Btypeid%3D3&page=1看看这个贴子,她的保胎经历真是千辛万苦。

LZ不要放弃,要相信生命是坚强的,继续保胎,过几天去就会有胎心了,加油

em59 em59 em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:47

也别完全信医生的,医生讲的都好吓人,我老婆50天的时候BC,只有卵黄囊,没胎心胚芽。医生说这个胚胎不好了,老婆也吓是半死,这段时间心情也很差,老是说自己要胚停,因为6个月前有过一次胚停流产的经历,昨天去B超,什么都有了,只是孕囊有点小。你还是再等一周去BC复查一次再下定论,有时候觉得有些医生讲话太不负责了,本来病人精神就很脆弱了,她还讲那么吓人。楼主,祝你好孕,首先自己要有信心,要保持好的心态,宝宝一定会很健康的!em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:55

楼主,你是吃药保胎,估计不会在血液中反映出来,不要太担心,我40天的时候孕酮跌到了14,出血孕酮会比较低的,我当时吃了达芙通,你现在最好多卧床休息,静养比什么都好,少走动,我现在马上都四个月了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:57

等几天

应该早点去查

孕酮低早些补补

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:58

楼主,孕酮低于20是无法保证胚胎正常生长的,赶紧打针补充,效果会好些

点击查看全文