要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝睡觉总是使劲,嘴里大声哼哼,脸涨得通红,很频繁,特别是晚上

楼主: 加の菲
10518039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十五天了,最近几天睡觉总是使劲,嘴里大声哼哼,脸涨得通红,很频繁,特别是晚上,看着宝宝好像很难受的样子,急死了,各位妈妈有没有遇到过这种情况啊?很想知道是怎么回事啊,宝宝是不是生病哪里不舒服啊?各位有经验的妈妈帮帮我吧,着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:59

不用担心的,我女儿在月子里差不多每天晚上都会这样,白天偶尔也有,好像到了一个半月就逐渐少了吧。家里人说小孩子这样容易大呢,不怕啦。

点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 11:01

这个colic

肚子里有gas,

宝宝很难受,美国有专门给宝宝排气的滴剂卖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:18

我家宝宝也这样。呵,我觉得是正常的吧。。。。一会就好。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:28

我BB一个月前也是这样,我当时好怕她有什么不舒服,现在差不多两个月了发现没有再那样了,所以应该没什么大碍,没事的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:41

em42 不这样才不正常... 这是宝宝在长个子~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:55
我寶今天剛滿20天,睡覺時也有LZ說的這種情況,我也感覺寶寶好像哪里不舒服,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:39
原帖由 雾里峰 于 2011-3-29 23:00 发表
我家宝宝也遇到过这种情况,那个晚上看的我心疼死了,不过第二天就好点了。不知道什么原因
我们的宝宝是同一天出生的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:41

em26 15楼  咱们宝宝同一天生日哦~~嘿嘿 我家宝前段时间扭的很厉害,放到小床就自己扭醒了,最近好多了 。应该是大大 自己就好了 不用担心呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:17

我家宝宝睡觉的时候 一直哼哧的使劲  

家人都说是宝宝正在长个呢

没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:30

老人说这样是在长个子,我家经常这样,刚开始很担心,希望大点就好了。

点击查看全文