要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家有宝宝,新生宝宝喜欢看日光灯,晚上可以开灯吗?

楼主: zglndlxx
4828816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝20天了,到了晚上一开灯,宝宝总喜欢盯着灯看,我怕刺到孩子眼睛,晚上都不敢开灯,只是开着小台灯,可是宝宝晚上起来好几遍吃奶还要换尿布,总感觉开着台灯看不清楚,可是又不敢开大灯,搞得我现在两难,不知道有经验的姐妹,或者是和我一样的新手妈妈,都是怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:28

灯光直视多了不好,伤眼睛。我家是夜里开个可调的台灯,带灯罩,睡着了打到最暗,需要喂奶换尿不湿才打亮

点击查看全文
PLH
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:44

宝宝是喜欢看有光与光线比较刺激的方向的,但不能让他老盯着灯看,对眼睛伤害很大的,不信你自己盯着灯看一分钟,你眼睛都会不舒服啦,何况小宝宝?但半夜喂奶或换奶片等,是可以开一下灯的,等做完了就马上关掉,留一小夜灯至天亮,我那时,小夜灯都嫌刺眼,用一眼镜布挡住呢,呵呵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:47

晚上宝宝睡觉以后最好关灯,因为眼睛里有个啥膜的在黑暗的情况下才会长好,用灯最好用桔色的灯.这是宝宝42天体检的时候医生说的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:32

睡觉的时候最好不要,要不然会伤了宝宝的眼睛的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:34

我用的小夜灯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:45

我小台灯上罩个毛巾~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:10

我家也用的小夜灯…整晚开着的…

点击查看全文