要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家有宝宝,新生宝宝喜欢看日光灯,晚上可以开灯吗?

4820516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝20天了,到了晚上一开灯,宝宝总喜欢盯着灯看,我怕刺到孩子眼睛,晚上都不敢开灯,只是开着小台灯,可是宝宝晚上起来好几遍吃奶还要换尿布,总感觉开着台灯看不清楚,可是又不敢开大灯,搞得我现在两难,不知道有经验的姐妹,或者是和我一样的新手妈妈,都是怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:20

孩子是喜欢看灯的,让他看好了,就是晚上他睡觉时不要开灯,容易斗鸡眼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:22

总之宝宝一直看一个方向会造成斜视  就算是吊在床头的玩具也要经常换方向  灯是肯定不好开着睡的   吃奶换尿布可以开 睡觉还是开个夜灯  我家我是插在比较低的插座上了 确定宝宝是看不到的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:26

不能让宝宝看灯,伤眼睛的,

点击查看全文
zglndlxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:48

有没有人用过小夜灯啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:57
我家宝他头喜欢偏向有亮光的地方,还有晚上有时候会吐奶,都开了小灯睡觉。不知会不会对他眼睛不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:18
宝宝太小,稍刺激一点的灯光都会对眼睛有不好的影响,日光灯就比较刺眼了,既然到了晚上就只开个不是太亮的灯就好,也好养成知道白天晚上按时睡觉的好习惯,我们家宝就是睡觉前开着大灯他就一直玩,换成小灯接着就闹要睡觉的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 06:11
  不要整晚开着灯到睡觉  这样宝宝分不清白天还是晚上  为了起床方便 买个小灯  我是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:19

别让他看灯

伤眼睛的

我家现在就用一个小台灯

台灯上还罩着衣服

房间很昏暗

但现在带宝宝带出经验了

昏暗的灯光就足够了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:19

我也是用夜灯,1W的