要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家的肚皮痒不?

楼主: yinren1007
1166631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在26周,最近肚皮有点痒,平时感觉没什么,就是一出去,走路的时候,裤子那一周那个痒啊!回家后挠挠,不走路了就没什么感觉了,不知道正不正常,大家的痒吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:28

em70 em70 楼主,你的是裤子勒的吧??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:32

24周之后,皮肤就开始发痒,一挠就会出现小红疹。

脖子和胸前都起红疙瘩了。

没有管它,都被挠破了,结痂。洗澡后擦擦润肤霜。

最近好多了。我想可能是皮肤干燥造成的。

当然也跟怀孕有关系,我以前从来都不长痘痘的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:34
我现在才16周,肚皮都痒了一个多星期了,不抓它 能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:41

超级的痒,每次一抓宝宝就很会动,真的气死人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:47

这几天肚子真的有点痒啊,估计要有妊娠纹了啊em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:50
每天都很痒呢,开始还以为是洗澡没洗干净呢,后来洗完澡后更痒,好像是皮肤太干燥的原因吧,擦了橄榄油后会稍好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:30

怕怕,呵呵  希望我将来不痒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:02

擦油!!霜!!每天要两次!!切记每天两次噢!

我之前一直橄榄油一天一次,偶尔还偷懒。20W以后肚皮裤腰勒出印子的地方就开始痒,后来24W就出小纹了。。。T T

赶紧买了帕玛氏的油和乳,先油后乳一起擦,店主特意叮嘱我一天两次。

擦了几天,止痒效果很明显噢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 23:09

我16周多,也会痒。我每天都擦橄榄油和润肤霜的呢,可还是痒。。。最近几天发展到乳房也痒,5555555555555,抓都不方便抓em26 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:01

有可能是皮肤瘙痒症哦,我当初也这样,到医院,医生给我开了他们医院自制的甘油水,很管用,隔天就不痒了,本来抓花的皮肤又恢复了光滑。呵呵

点击查看全文