要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期又开始了

楼主: 布儿
16681108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵之后到今天,身体没什么特别反映,就是昨天和今天下午都有些困,昨天晚上喝了半杯菊花茶,夜里就去了3次洗手间,折腾死我了。之前几次周期排卵后的症状和怀孕一样,害的我还以为自己有了,结果空欢喜一场,到现在不敢再乱想象了。要是这次还没有,就准备预约检查输卵管了em25" />" />" />

已有姐妹(小小乖乖猪)zzy测到粉印,带给我们好孕吧

点击查看全文
布儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:07

原帖由 cherryww 于 2011-3-30 09:27 发表 等待中~~~也不知结果如何了。。。。第一个月量体温,第一个月用试纸。em25" /> 

亲,你的低温和高温差距可真明显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:18

和LZ同天PL的,今天LG生日,本来想送份大礼给他,可是测了个大白板,好失望!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:09

我也是20晚排的,今早测(口腔)体温37.2..也希望好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:23

em25 em25 em25 我也是20号排卵,昨天测大卫排卵试纸,阳,高兴死我了,今天ZZY大白板,伤心死我了,这几天腰酸,好烦呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:25

月经三十几天了还没有排卵,我的泡泡啊,快长吧!

今天是月经33天,体温36.6,排卵试纸弱阳。这个状态已经持续十几天了。更离谱的是,20天的时候排卵试纸弱阳,去B超检测,泡泡还是1*0.8CM。28天去的时候已经没有了,排卵试纸是弱弱阳。昨天测排卵试纸又到了弱阳,明后天让我再去监测一下吧。

上个月是第四十天排卵的,这个月不要都没有排卵了啊。

年龄大了,真是心急啊。虽然和别人说自己要顺其自然,可这一听就是骗人的,怎么可能这么淡定呢。

中药已经迟了一年多了,换了3个医生。看别人的评价都很好,为什么到我这里就没效果呢。现在在看的王采文,是我最后的希望了,如果还不好不知道要看谁。

菩萨保佑,让我快点有个健康的宝宝吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:36

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:46
原帖由 fiona,加油 于 2011-3-29 21:01 发表 我这个月去医院想查,可是医生不给我查,说我才备孕几个月,要一年才能查。说造影本身会对身体有伤害
请问你也是输卵管不通吗?我也是这样,我去年做了腹腔镜手术到现在一直未孕。em77
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:52

同一天排卵的,我昨天晚上一直到现在,莫名的有点发烧,全身酸痛的,诶,是不是这个月又没戏了啊!有点担心的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:41

我来顶一下,我也是20-21号之间排卵的,但是体温第五天才是升上去,到现在为止,什么反应征兆都没有,我失败2次了,也怀疑是不是输卵管不通!

不敢测ZZY,直接等月经吧,不来在测!我们一起加油吧!

点击查看全文