要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝六个月的美妈妈们进来一下~~我家女宝超重!你们都是怎么喂养的呀?另附宝宝照片~

楼主: 深海小人鱼
1326628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带着我家女宝宝去体检,刚刚六个月,体重9.58公斤,身高69.5,超重啊!

给大家看看我宝一天的食谱,请JMS帮我看看是不是吃太多?奶吃得太勤?

早上10点起床130ML母乳(我要上班所以背奶回家)

12点米汤兑2--3个鹌鹑蛋黄

中午1点130ML母乳

下午4点130母乳

下午5点半小碗小面片,里面加菜泥,胡萝卜泥,一点肉松(小面片也是6各月才吃的)

晚上7点母乳130ML

最后是晚上10点150ML奶粉加米粉吃了就睡了

半夜起来吃一次一觉天亮了

JMS, 你们宝宝6个月是怎么喂的呀?也是3小时一次奶的吗?我是不是间隔时间有点短呀?最后给你们看看我家宝啊~

点击查看全文

十级宝宝 |

我家六个月那会 22斤~~

7个月还是22斤

8个月24斤

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ,我家宝宝刚去检查身体,和你家的一样一样的,身高69.5cm体重9.6kg,呵呵!缘分哦!我家宝贝吃的比你家还多呢,她吸收太好了,吃口又好,吃辅食的时候都过抢的,好像饿了很长时间一样,看起来胖乎乎的和你们家的有的一拼!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的宝宝真的好胖啊,我的宝宝8个月22斤,我还以为她胖了,看来她还不算胖的.

点击查看全文
深海小人鱼 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 花样小虎宝 于 2011-3-30 00:30 发表 吃母乳的孩子都超重,不用担心!!我家宝宝现在5个月了估计也九斤多了,还没加辅食!
我也觉得~可能咱们的奶太好了~!!
点击查看全文
深海小人鱼 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 小萌是天使 于 2011-3-30 09:30 发表 我家六个月那会 22斤~~7个月还是22斤8个月24斤
那就说明6个月以后长的就慢了啊?~
点击查看全文
深海小人鱼 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 尤里卡宝宝 于 2011-3-30 16:55 发表 LZ,我家宝宝刚去检查身体,和你家的一样一样的,身高69.5cm体重9.6kg,呵呵!缘分哦!我家宝贝吃的比你家还多呢,她吸收太好了,吃口又好,吃辅食的时候都过抢的,好像饿了很长时间一样,看起来胖乎乎的和你们家的有的一拼!
真的好有缘啊~~你家宝宝也胖乎乎的呀~~头发也长得真好!
点击查看全文
六级宝宝 |

不算胖吧,我家儿子四个月做儿保9KG,68CM,现在是全母乳,医生叫我少吃点肥肉,辅食一样都不让加。

点击查看全文
深海小人鱼 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 麦芽儿 于 2011-4-1 22:19 发表 不算胖吧,我家儿子四个月做儿保9KG,68CM,现在是全母乳,医生叫我少吃点肥肉,辅食一样都不让加。

是啊~4个月就9KG有够胖啊呵呵

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 |

我宝宝刚好6个月,喝奶时候和你一样哦,早上9点开始,三个小时一次,到晚上1点后就一觉睡到8-9点罗

目前辅食只有在早上11-12点左右一次米糊或者蛋黄,下午6-7点左右一次米糊em16 我是个懒妈妈,就没有其它辅食了

目前我宝宝是68CM,重8.5公斤左右

点击查看全文
十一级宝宝 |

羡慕死我了,我家就是不吃,一天就600的奶量,加两顿米粉,也不是很爱吃。愁死

点击查看全文