要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母婴店老板的话让我有点崩溃

1617432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去母婴店看奶粉,我说我宝宝正在从明治转雅培 ,她讲怎么吃雅培啊 ,看她惊讶的,还把我吓一跳,我就问他 怎么了 这个奶粉不好吗?她讲 这个奶粉3段很甜  10个吃的 有 5.6个都拉绿便  听完纠结了 怎么半呢  他吃明治就拉绿的  完了 我又选错奶粉了 ,我说雅培有制药背景,她讲,又不是小白鼠 ,只要我老公是大夫,他觉得雅培不错,我宝宝还在转着雅培中 我要不要换另一个牌子呢  她说美素的不错  ,我也想换 动摇了  可家里还有1盒雅培没吃呢  前天刚买的  。。。。。。。。。。。哎  该死的奶粉 
点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:45

我到底要不要再换奶粉啊 ,感觉雅培的奶粉有点接团  没有明治的干燥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:47

不了解.

我家还没满月,吃的雅培一段.没拉绿便.

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:53

em29 想换美素佳儿  听说到的 都说很好 纠结啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:00

什么奶粉都有人说好和不好,到底好不好是看适不适合宝宝吧,我的月嫂说之前带过一个宝宝吃国产雅培很好,吃美国带回来的雅培反而不适应

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:05

em27 要是还是拉绿便  要不要接着换呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:25

我觉得你可以先吃段时间啊··还没确定说一定不适应,干嘛要人家说什么就听什么呢。

不适合那10个中的5,6个··适合你家宝宝就可以啊。

又不是毒药的,别人说的也是别人的理论,我觉得自己尝试的结果最重要。难道我和你说美素也不好,你就该烦没奶粉吃了吗??

如果真不好,那就换,有些不好是一开始不适应,如果吃了大半瓶或者1瓶了还这样,那肯定就不适合,那时候就要换了·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:30

我宝一直吃美素,偶尔几天也拉绿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:38

适合自己的就好听别人这么多干脆什么都不要吃了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:38

我家吃明治也是绿的,换KA粉试下咯

点击查看全文