要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

969353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:43

沙发~~10月兔子妈妈报到!

我从3月头开始到今天,差不到一个月了,每天肚子隐隐作痛,快30天了,每天都拉肚子腹泄~~我受不了了!完全上不了班,多数在床上。还有半个月就三个月了,期待我们的孕早期快点过去吧。em49 

点击查看全文
藤藤猪MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:52

原帖由 sukiemaro 于 2011-3-29 17:43 发表 沙发~~10月兔子妈妈报到!我从3月头开始到今天,差不到一个月了,每天肚子隐隐作痛,快30天了,每天都拉肚子腹泄~~我受不了了!完全上不了班,多数在床上。还有半个月就三个月了,期待我们的孕早期快点过去吧。em49 

你拉肚子,我便秘,两三天才BB一次,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:06

来报道了,期待大家都生个健康宝宝,我倒是没啥大反映,就是双胞胎,本来就胖,现在更是有肚子了,不知道要长大到什么样子,腿痒的难受,崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:25

我刚好12周了,前一个月反映很大,每天都想吐,没胃口吃饭。而且就想吃酸辣的东西,口味变得很重。

现在是好多了,不吐了,但还是没什么胃口吃饭。小肚肚已经鼓起来了,人家一看我就知道是怀孕的。皮肤变得很干燥,四肢很痒,特别是下午跟晚上,以前不会这样,不知道是什么原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:52
我也来报个道  希望这个楼建得高高地。我没有孕吐过 就是怀孕后消化很差 喝粥都觉得胃里硌得痛  嘴里没有味道   上周不是拉肚子就是便秘     因为孕酮低 一直在吃黄体酮和打针 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:57

我也是。这日子什么时候到头啊?我天天算日子,今天是10周+2天,哎,早晚干呕,吃了经常会吐,口水多,鼻炎犯了一个月了老有点点的痰,我要疯了。。。吃啥都没味道,已经瘦了4斤了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:57

呵呵,十月中的来报到咯,明天过后就满12周了好高兴的....就是还没去检查,等待的下星期一的检查哦!我基本就没反应过.. 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 22:29

报道了!~

目前为止没吐

但是突然喜好辛辣酸甜,味道重的食物

要么喝粥吃榨菜

还没做过任何检查的飘过em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:10

来报道,我也是的,喜欢喝粥吃榨菜,以前从来不是方便面,可乐雪碧的,现在热别想吃,但是也得忍住,我到明天就满12周啦,真是不容易呀,但是嘴里好像还是挺淡的,一直要吃有味道的东西····晚上九点多钟肚子就又饿了,而且一饿起来一刻都等不了!

点击查看全文