要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月29日YJ,兔尾巴没抓住,期待我的小龙儿,新周期5月4日

楼主: 小小优
30951216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日YJ,周期35天,抓个兔尾巴~!

4月11日       月经第14天      卵泡14*11       内膜8
4月13日       月经第16天      卵泡15*11       内膜8
4月14日——4月18日           PLSZ弱弱阳    未测卵泡(期间有排卵出血)
4月19日       月经第22天      卵泡24*17       PLSZ强阳      内膜10     早上AA   
4月20日       月经第23天      体温36.43       内膜10     盆腔积液13MM     伴有腹胀    晚上10点20AA      接下来就是等待的日子了

在排卵出血的时候想过放弃,还好坚持下来了,也一度怀疑自己排卵有问题,呵呵,原来我的泡泡可以这么漂亮的排了,真的很开心。我的小兔兔来找妈妈咯~~em15

4月21日       月经第24天       PL第1天        体温36.56
4月22日       月经第25天       PL第2天        体温36.68
4月23日       月经第26天       PL第3天        体温36.85
4月24日       月经第27天       PL第4天        体温37.21
4月25日       月经第28天       PL第5天        体温36.90
4月26日       月经第29天       PL第6天        体温36.74
4月27日       月经第30天       PL第7天        体温36.69
4月28日       月经第31天       PL第8天        体温36.63
4月29日       月经第32天       PL第9天        体温36.75
4月30日       月经第33天       PL第10天      体温36.80
5月1日         月经第34天       PL第11天      体温36.83
5月2日         月经第35天       PL第12天      体温36.84
5月3日         月经第36天       PL第13天      体温36.65
5月4日         月经第37天       PL第14天      体温36.45(红军来了)

本周期宣告失败。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:56

我上个月PLSZ强阳后一直都是弱阳,没有白板过。

我没有多囊,阴超监测显示卵泡没排,黄素化了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:57

原來如此,那你上個月的體溫怎麼樣,有高低溫麼,我今天早上溫度突然降到36.1晚上回去功課

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:14

今天BC,13*14,8*9,2个大PP。月经第13天。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:25

刚刚测了一个大卫的PLSZ,已经是弱阳了,下午去B超看一下有没有排出。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:43

原帖由 foxxiaoliu 于 2011-4-20 08:57 发表 原來如此,那你上個月的體溫怎麼樣,有高低溫麼,我今天早上溫度突然降到36.1晚上回去功課

上个月PLSZ强阳去监测,卵泡22*16,医生让回家同房说是快排了。

第二天PLSZ弱阳,体温也升高,有明显降温的,隔一天去监测卵泡长到32*26,黄素化了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:43

体温又降了,可是PLSZ还是弱阳。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:44

原帖由 小小优 于 2011-4-20 12:25 发表 刚刚测了一个大卫的PLSZ,已经是弱阳了,下午去B超看一下有没有排出。em25" /> 

帮忙看看我的体温表,一直未测到阳,是不是排过了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:14

原帖由 foxxiaoliu 于 2011-4-19 10:56 发表 我好像有點多囊,每天都是陽,我不測plsz了就測溫度吧

你去检查一下,就知道啦,省的你每次都担心,排卵期做B超,做的时候问医生,或者做性激素六项的时候,把报告单给医生看然后问一下,我两种都问的,因为我也月经不调、发胖、多毛等症状,两个医生都很明确的告诉我,我不是多囊,这样我一下子就放心啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:17

原帖由 宠坏我 于 2011-4-20 12:43 发表   上个月PLSZ强阳去监测,卵泡22*16,医生让回家同房说是快排了。第二天PLSZ弱阳,体温也升高,有明显降温的,隔一天去监测卵泡长到32*26,黄素化了。

我也有这样的情况,我有一次B超是:25*20,医生说过大,黄素化了,这次14号B超是20*16,医生赶忙给我打了一针HCG促排,怕夜长梦多啊,医生说20*20排掉是最好的,圆形的卵子是最好的,希望这次能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:32

我也是3月30号来的YJ,我没测体温,没测试纸,也没监测过。

我的周期是28天,然后白带拉丝后两天就是12号(月经后14天)感觉到了排卵痛,腰酸。

拉丝到12号期间都有功课。

今早是第八天ZZY大白板

不知道有没希望抓住兔尾巴

最近总是腰酸,左侧乳房痛,右侧没啥感觉,晚上多梦。

也不知道是不是我假象出来的症状

点击查看全文