要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

5月预产期为宝宝和自己准备的待产包 经济实用为主

楼主: 豌豆面包
113289259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子里的是二宝,这次是根据以前的经验来准备待产包,我知道哪些物品实用哪些浪费。

宝宝物品:

先说奶粉,我为宝宝准备的是美素力奶粉。大宝是热性体质吃过美赞臣,雅培,多美滋金盾,雀巢金盾,美素,明治。适合的只有雀巢,美素和明治。雀巢母婴店没卖超市太贵,明治国内的不是很好,所以一直吃美素到2段。如果不是三段太甜可能会一直吃下去,我不喜欢太香太甜的奶粉,美素口味清淡比较接近母乳而且吃了便便很好。打算母乳喂养,只买了400G罐装美素力

网购95  IMG_5931.JPG

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 吴迪宝宝 于 2011-3-30 15:39 发表 超级好贴啊!我7月预产期,第一胎,对这些准备正一片茫然呢。。认真学习中。。我7月的时候很热,还要给宝宝准备手套和袜子吗?带吧应该很热,不带吧是不是要抓破脸哟。。支持豌豆面包,谢谢,辛苦啦~~

天热在空调房做月子,宝宝就穿内衣不用包包被,身上盖条薄被。不穿袜子宝宝会着凉。手套如果衣服袖子比较长的话就别准备了,我这里是满月前老人不让你剪指甲,要不我也不用买手套。

点击查看全文
九级宝宝 |

坐下来学习下

点击查看全文
九级宝宝 |

好贴,我家宝也是夏天~

学习了~em30 

点击查看全文
二级宝宝 |

好贴,一定要顶啊

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主很有经验,准备得很充分哦。我是一片茫然,婆婆帮忙准备了小衣服、尿布、奶瓶、爽身粉、帽子、袜子什么的。尿不湿什么的到时候生了直接去超市买。

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

儿童软毛牙刷+竹盐牙膏   这个大超市都有,牙刷软毛的程度自己去超市里挑,月子里用温开水刷牙。顺产的话生完就可以下床只要准备这两样,别买那种婴儿手指牙刷,刷不干净也难刷。

涑口水   味道不是很好但是我也买了,二宝打算剖腹做完手术那几天肯定不能自己刷牙要在床上躺几天,买来在医院对付用,回家还是用软毛牙刷刷得干净。

吸管   独立包装的吸管以后用的机会很多,医院里喝水方便,回家喝猪蹄或者肉汤插进去喝不会喝到上面的油层,不用担心吃太油腻宝宝拉肚子。

点击查看全文
八级宝宝 |

不错,学习了

点击查看全文
七级宝宝 |

真是实用,谢谢楼主啦,希望咱们的宝宝都健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em67  茫然中  

点击查看全文
七级宝宝 |

一片茫然,要准备那么多啊。慢慢学习。

点击查看全文