要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

5月预产期为宝宝和自己准备的待产包 经济实用为主

楼主: 豌豆面包
113341259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子里的是二宝,这次是根据以前的经验来准备待产包,我知道哪些物品实用哪些浪费。

宝宝物品:

先说奶粉,我为宝宝准备的是美素力奶粉。大宝是热性体质吃过美赞臣,雅培,多美滋金盾,雀巢金盾,美素,明治。适合的只有雀巢,美素和明治。雀巢母婴店没卖超市太贵,明治国内的不是很好,所以一直吃美素到2段。如果不是三段太甜可能会一直吃下去,我不喜欢太香太甜的奶粉,美素口味清淡比较接近母乳而且吃了便便很好。打算母乳喂养,只买了400G罐装美素力

网购95  IMG_5931.JPG

点击查看全文
六级宝宝 |

em38 好帖,,我要收藏了,第一胎没经验,我还要多学习学习,,谢谢楼主了em21 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 豌豆面包 于 2011-4-1 10:34 发表   你7月生的话没必要买,我大宝是6月就没买。因为天气热而且新生儿抱被尺寸小用的时间短,到宝宝三个月就小了,最后的用途就是当小盖被用。抱被也就出院和打预防针的时候包一下,平时宝宝小待家里的时间多一点。我买的外贸珊瑚绒毯,尺寸大,图案漂亮,摸起来软软的自己也很喜欢。外出可以当抱被,宝宝大了当空调毯,出门当推车毯,冬天的时候还可以当小床上的床单,一物多用。性价比高啊,刚好这几天帮别人在网上买了几条,等货到上图,价格也不贵,二十多块,尺寸有150*130左右
楼主这个一定要给我短信息哦,我也要买的,xiexie
点击查看全文
四级宝宝 |

这个抱被哪买的啊?我是6月初的宝宝,也正在茫然不知要准备什么呢,楼主也M我一下这个抱被吧,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 |

学习了,谢谢楼主。。。。

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 andar4500 于 2011-4-2 14:29 发表 em28" /> 留个脚印。。我是8月份的。现在在整理待产包和宝宝用品的清单。整理完慢慢买,时间还多。还有那些要买的么?比如护臀膏?很多姐妹都有说到,不知道要不要买,会不会浪费

这个我以前准备了紫草油,不过用尿布的话沾上不好洗。用过强生护臀膏也不好用。后来听了老人的建议用纯菜油,效果不错红了的话换尿布的时候用棉签擦一圈,第二天就好多了。尿裤换得勤一般不会红屁股。看别人送的什么牌子尿裤,好的留着晚上用,差的白天用。我是用纯菜油代替护臀膏,嫌油腻的话可以买屁屁乐,那个评价很好,不过网上假货很多,还是去实体店买吧。

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 andar4500 于 2011-4-2 14:34 发表 顺便再问一句,夏天你有用床围么?

MM,床围是冬天用的,夏天不需要,天热要给宝宝留点透气空间。

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 草草的春天 于 2011-4-2 16:18 发表 这个抱被哪买的啊?我是6月初的宝宝,也正在茫然不知要准备什么呢,楼主也M我一下这个抱被吧,谢谢!

是珊瑚绒空调毯,不是抱被,我是代替抱被用的。我懒就不一一发了,等下上卖家名称,你们自己去搜

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

宝宝小天热当抱被,大了夏天可以当空调毯,出门当推车毯,冬天的时候还可以当小床上的床单,一物多用,性价比高。这次帮别人买,自己又买了两条。建议大家至少买三条用用。上几张卖家图片

点击查看全文
豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

刚收到货皱皱的,用洗衣液洗了又软又蓬松。尺寸大的毯子这么便宜非常值

点击查看全文

豌豆面包 (楼主)
四级宝宝 |

卖家ID:  怡嘉轻纺屋    大家自己去搜,很多款式慢慢挑,25块一条。不过25块的是没有包边的,包边的贵一点

点击查看全文