要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝有没必要打hib疫苗呢?

楼主: zhangting669
1228025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上7个月了,预约了8号打安儿宝hib疫苗,自费104元,想问问姐妹们有没给宝宝打过呢?有没必要打呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:15

我的宝宝打了,开始不想打的,也是听过来人讲只打免费的就好了。但听医生说的吓人,还是打了,打的国产的,付款后才知道国产和进口也就差20多块钱,早知道就打进口的了。

刚才在百度上搜了一下关于HIB疫苗的知识,怪吓人的,还是打了保险点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:36

只打国家计划内疫苗的飘过....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:49

我在江西,打这个159元。也不知道是打三针,宝宝三个月的时候本子上就写了,我没看当时没打,准备四月六号去打。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:16

我宝两个多月,今天打了,149元一针共三针。也不知道好不好,周围的人都打了……em26 哎接下来还有好多疫苗 都不知道该怎么办才能对宝宝最好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:54

我家宝宝打的是进口的百白破和hib的两联疫苗,就是说只要打一针,就包含了百白破和HIB的。好像是164一针。反正百白破是一定要打的,选这个进口的就不用再打HIB了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:35

我们这边必打进口的五合一疫苗里面就有:hib,,还包含糖丸,百白破。打大腿,两个月一打!! 免费的!!!一共四针

点击查看全文