要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期变化

楼主: 施木木
899615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,进入孕晚期后你们有啥变化不?

一。脖子上的颈纹会多起来吗?我现在颈纹变多,而且颜色变深了,感觉像是脏东西潜在里边,但却是洗不掉的。

二。孕晚期腕管综合症,手酸,手腕转不过来。一转就疼,严重的时候根本使不上力,连打字这样的小事也疼。

三。尿频,晚上即使不喝水,也照样起噶4-5次。

四。肚子变的越来越重了,我睡觉的时候在肚子下边垫个软枕头。

五。宝宝动的力度越来越大了,晚上醒下,宝宝也会跟着醒,然后再那动。小家伙的作息难道和妈妈一样了?呵呵

各位妈妈来讨论下啊~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:14

和楼主一天,掖下和脖子还有乳房都变黑了,身上长很多肉,鼻子变大,感觉有点脚肿,现在每天都会感觉宫缩,目前长30多斤了,宝宝还偏小,郁闷!

特别是睡觉,真是个大问题,怎么都睡不好,晚上老上厕所,宝宝一到晚上要玩很久,根本就不让我睡觉,动的力气也变大很多了,有时候都被他弄的好痛,我起来一次他都会动好久,

不过也觉得很开心,感觉宝宝现在能听懂妈妈说话了,没动的时候跟他说话,他会有反映,问他问题他会给我回应,感觉很幸福!!!em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:36

尿频这些都是正常现象,睡觉难受也是正常的。em70 我是受不了了,我要早点去剖了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:41

我也是尿频,还有耻骨痛,走路腿都抬不太起来,睡觉翻身也困难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:05

从来不长青春痘的我,现在是全身前胸脸上耳后脖子上长了好多的白头粉刺,疼又痒就是一摸都是小疙瘩,一扣就有个小白粒。脖子上好多黑纹,胸部皮肤也变粗了,反正是丑死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:12

我睡觉的时候耻骨痛,腰酸,长妊娠纹了,腋下稍微有黑色素沉淀。每天睡觉都要翻身一个小时左右才能睡着,折腾啊。。。。

点击查看全文