要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期变化

898515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,进入孕晚期后你们有啥变化不?

一。脖子上的颈纹会多起来吗?我现在颈纹变多,而且颜色变深了,感觉像是脏东西潜在里边,但却是洗不掉的。

二。孕晚期腕管综合症,手酸,手腕转不过来。一转就疼,严重的时候根本使不上力,连打字这样的小事也疼。

三。尿频,晚上即使不喝水,也照样起噶4-5次。

四。肚子变的越来越重了,我睡觉的时候在肚子下边垫个软枕头。

五。宝宝动的力度越来越大了,晚上醒下,宝宝也会跟着醒,然后再那动。小家伙的作息难道和妈妈一样了?呵呵

各位妈妈来讨论下啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:48

我除了觉得肚子越来越重外,其他都没有唉,连我妈都说我是个奇怪的孕妇em67 em67 em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:53

我现在是走路很吃力,特别是爬楼梯!肚子太大,早就看不到楼梯了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:17

em49 脖子上的小细纹我早就发现了,但就在34周左右我才发现自己也出现之前听群里的准妈妈说的腋下发黑的情况!脚也水肿的有点让人发愁呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:10

跟我一样一样的哎,唯一不同的是我晚上还不起来上厕所。睡眠还可以。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:42

我从三个月都开始腰疼,现在特别疼,翻身都难受em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:48

没水肿,肚肚没长纹,脸上没长斑,唯一变化的就是肚子长的速度好快啊,几乎一天一个样,散步很轻松,上楼梯也不太费力,但是晚上睡觉很是纠结,腰酸背疼呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:53

em25 em25 腰疼,尿频,手酸我都 有。昨天产检医生还劝我住院来,我 要坚持到预产期。宝宝在肚子里面长多好,再辛苦我也要坚持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:11

从来不长青春痘的我,现在是全身前胸脸上耳后脖子上长了好多的白头粉刺,不疼不痒就是一摸都是小疙瘩,一扣就有个小白粒。前胸皮肤毛孔粗大像猪毛!妊娠线比较淡,所以身上倒没有变黑。害怕肚肚花了抹橄榄油,结果发现乳房的皮肤长了三道妊娠纹,em27 太崩溃了~!腰酸背痛,早晨一伸懒腰还容易抽筋,圆韧带疼的走路困难。肚子重,走路觉得坠。哎~~~~坚持啊坚持!!!em85 em85 

点击查看全文