要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝、现在好了,非常感谢姐妹们的祝福!

楼主: 家有兔宝
26575142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝37天的时候诊断为肺炎,现在在医院治了9天,还没有好,医生说是病毒感染引起的肺炎,什么病毒还没有查出来,每天看着宝宝头上插着管子打点滴,咳嗽起来整个人都揪起来了,心里真的好痛,有没有姐妹知道什么儿童医院比较好,宝宝瘦了好几圈,医生说肺炎很严重,真的很心惊,来求个平安贴,路过的姐妹帮忙祈祷,谢谢你们了!

希望宝宝快点好起来,有知道什么儿童医院治这方面比较好的说说,谢谢!很紧急!

我家宝宝37天的时候住的院,在当地医院看了10天,后来病情没办法控制,转到省里儿童医院,直接进了重症监护室,在里面待了15天,医院下了病危通知,一个礼拜只有1、3、5才能去探视,每次只能看几分钟,真的和老公过着不是人过的日子,每天都是以泪洗面,最怕医生说病情有变化,小小的孩子,从头到脚全部检查了个遍,每天要做各项的检查,在当地医院后来宝宝抽血做化验,血都挤不出来了,现在查出来有先天性的支气管狭窄,得了病比一般的宝宝好的慢。现在宝宝还有8天4个月,还是有些咳嗽,还是要时刻注意,一有什么变化就要去医院找医生看,每次他一咳嗽,我和老公就特别的紧张,希望宝宝不要再生病了,健健康康、平平安安。

谢谢各位姐妹的祝福与安慰,也祝所有姐妹的宝宝健健康康、平平安安。em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:09

em25 em25 em25 祈祷LZ宝宝早日康复!也祈祷我宝,健康快乐的长大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:42

em25 em25 em25 宝贝快点好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:09

祈祷宝宝健康长大em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:17

不知道你是哪的,我们都去的杭州儿保,每次去花小钱就能把病看好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:42

em25 em25 em25 宝宝会好的

我们刚过完年也是支气管肺炎住了8天院,小孩子生病真可怜,什么都不会说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:53

em25 em25 em25 宝贝加油,马上好起来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:56

em25 em25 em25 希望楼主宝宝快点好起来,我家宝宝这两天感冒也有些咳嗽,也希望他快点儿好起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:09

祈祷。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:15

em25 em25 em25 可怜的宝宝,想着就心痛,快快快好起来吧!!

点击查看全文