要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

四月份兔妈有发动了的没?偶家的还没入盆,入盆啥感觉啊?随帖附赠没入盆的反面教材----“晚节不保”的肚子~

1132153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,四月份的兔妈都发动了没呢?虽说还不着急,但是还有3天都38周了还不入盆~何时能入啊~ 莫非要等到边生边入???

37周B超胎盘还2级-呢 是不是暂时没戏呀~em17

以下为今天(37W+4D)刚照的晚节不保,陆续爬上花纹的肚子~也是还没入盆的反面教材!em18

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:46

em16 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:50

偶跟lz一天预产期,也是顶着胃呢,应该还没入盆,不过生孩子早晚跟入盆早晚没什么关系~~~~

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:51

唉 就是怕生的时候还不入盆啊~ 一心想顺 所以特希望宝宝早点入盆、·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:52

我比楼上晚2天,也是顶着胃支楞着我的胸部~em14 

也不知道入盆是个虾米感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:56

我比LZ晚一天,已经不顶着胃了,变能吃了,我觉得肚子也下去了,可是昨天去产检大夫说大体还没入,不知道是个什么情况,宝宝发动吧!早点出来吧!

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:57

嗯嗯~就是胃和胸部紧紧的依偎在一起~尤其是吃多了的时候~em26 

真想体会入盆是啥样的神仙感觉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:01

一直肚子比较下  老公和周边的人说最近肚子更低了 估计是入盆了 喝了汤没有倒流的感觉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:21

我和楼主是同一天的,我也还没入盆,大家都说我的肚子挺上面的,估计顺产比较麻烦,我也一心想要自己生的,哎~昨天还因为吃多了顶着胃,痛到不行,最后全部吐光!这可怎么办,怎么15号的小BB都那么懒呢?!

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:45

原帖由 rabbitbaby520 于 2011-3-29 15:01 发表 一直肚子比较下  老公和周边的人说最近肚子更低了 估计是入盆了 喝了汤没有倒流的感觉了

超级向往喝汤不倒流的感觉啊~每天晚上睡觉之前喝杯牛奶还得到处走走,打了“奶嗝”才敢睡觉~em18 杯具啊~

点击查看全文