要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有造影第二个月怀孕的

楼主: 彩虹妮
2633717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我本要求医生帮我做通水,但是医生建议我去做造影,医生说,现在造影后第二个月可以同房,可以怀孕呢,没有影响。请问你们有没有造影第二个月怀孕的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:43

我觉得宫腹手术的不太疼,能忍的,但我也看到过做了哭得唏哩哗啦的,所以看个人吧,至于术后什么时侯来怀孕每个人不一样的,有的需要三个月,我是术后来了一次月经后就可以同房了,关健看你的主治医生给你的治疗方案.....同一个医生下有的病人要三个月,有的术后来月经就可以,有的术后要理疗,有的术后要打针,有的术后还要做通水所以不一定的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:44

要住院的,前后也就是住个四五天吧

术后看情况有的两天有的三天,我术后住了三天,隔壁床的术后两天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:49

我也想这个月去通水,但是有的人说造影好,我和医生叫我先通水看看。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:02

我下个月也要通水的 楼主 你说子宫粘连 这个有症状吗 月经正常吗?B超能做出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:05

我是造影当月怀上的哦,女儿已经快三周岁了,很健康很聪明!并不是要鼓励造影当月怀孕,但那也不是不可以的。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:48

子宫粘连我是没有症状的,我月经正常,B超是看不出来的,包括做了造影,我们本地小医院也没看出粘连,是教授看出了粘连,让做腹腔镜的,术后也证明了教授是对的.当时还有一个病友也是粘连,做了腹腔镜后一个月就怀了,只可惜是宫外孕,最后切掉了一边,另一边管子太细了,怀孕的机会太小了,最后教授让做的试管成功了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:41
造影第二个月怀上了,心里有点担心,所以上来看看大家的想法。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:37
回复 cecili8292
造影第二个月怀上了,心里有点担心,所以上来看看大家的想法。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! ...

你好,请问您造影第二个月怀上宝宝的吗?宝宝现在如何呀?我也是上个月做造影这个月怀上了,有点担心
点击查看全文