要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年楼里姐妹祝愿未孕姐妹齐好孕!!奋斗小楼,好孕人数已到达巅峰。好孕1楼红字刷新!!

楼主: 儿孙满堂
7447045021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-----------------------------------------------------------------------------------------

以下为本贴报道名单,人数比较多,大家耐心查阅!!谢谢!祝本贴全部好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" 此贴报道人数为230人、名单如下、好孕即为红色字体

em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 好孕榜em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A-①→儿孙满堂、forputaoshu、典典BB、essene、b202512、佳丽Happy宝妈嗳公主、greenlin、淡淡的哀伤、

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A-②→福园宝宝、婷婷BB、zzjj18、孕兔年宝宝、苏B、烟雨飞花、林燕儿、丽丫头、yusailong、备孕小白兔、

A-③→莫大大、helenaw、wei8330、1983baobao书尙、快乐二宝、宝儿快点来、sakura宝宝、WWZHYY、深蓝海星

A-④→傻猪猪宝宝、开心简单、小小的白兔、杰恩黄蝴蝶、钻石公主、那一抹微笑小白爱宝宝、小猪不跑、fzzjyxdmml、rongrong520、

A-⑤→doublelei2002、屁屁老婆、施恩宝宝、xinping_lee、eileenbank、luckygirl555、、midoriwang、rockbhx、小米ni、姗姗61、

A-⑥→super小宝贝、爱小龙宝宝、缘从此生、紫琰、兔宝来来来、孙月、13882803、fzzjyxdmml、荣荣宝儿、咚兔兔、

A-⑦→111111、汪汪小狐、ting2689、(小小兔)、giinea、太阳雨a、飘发、芊语妈妈、杨黄儿、寂照、

A-⑧→ourcutebaby、拾太太、美美力城、yiyigill、水瓶双鱼座Predestination、牛宝宝2008、橙黄桔绿、waiting奇迹、旮旯豆豆、

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A-⑨→2011迎春花、小宝12366、薇薇妞儿、三秋小瓶子、香香晴宝宝、芳勇宝宝、christina515栋梁宝宝、宝宝杰杰、鲜果

A-⑩→菩萨恩赐、水晶大娃娃qwh、N17、zhulily、helenaw_2011、minalo、牛牛和猴子、NO?NO

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:42

原帖由 happy宝妈 于 2011-3-29 11:31 发表 26号强阳,27号低温,排卵,28号白带最长拉丝,试纸白板.一起努力!

宝妈:我们一起加油!一起等待这十天,一起风雨走过!好孕已经招手了!看到了吗!!!!!!em49 em49

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:44

原帖由 嗳公主 于 2011-3-29 12:39 发表 27日到28日早上都算强阳,但也没有对照线这么深,28日晚上就变淡了并且肚子隐隐痛,估计是排卵痛,晚上就安排功课,今天早上体温就升高了0.3度,希望昨晚排了,这次能成功,拜拜,保佑我

我排卵第二天胸部涨,肚子胀,胸部有点微痛,不过没多大的事,我们一起加油!好孕马上到!!em25 em25

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:45

原帖由 greenlin 于 2011-3-29 12:42 发表 我是25号测到强阳,26日温度升高,应该是25或者26排卵吧,保佑我能这个周期顺利怀上健康的兔宝宝,加油!今天温度升高第四天,em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天是升温的第二天,我们一起等待!一起好孕!!!em25

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:46

原帖由 嗳公主 于 2011-3-29 12:39 发表 27日到28日早上都算强阳,但也没有对照线这么深,28日晚上就变淡了并且肚子隐隐痛,估计是排卵痛,晚上就安排功课,今天早上体温就升高了0.3度,希望昨晚排了,这次能成功,拜拜,保佑我

今天升温的第二天,我们一起加油!好孕马上就会报道的。!!!em25 em25

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:46

升温的第二天,加油!保佑你我!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:10

我来了我来了,我是27号早上大卫阳,28号早上测得已经弱弱阳了,自己估计应该是27号下午或者夜里排的啊,不过我只有25号晚上AA了,其他时间都没有,所以估计没戏了,不过祝福所有楼里的姐妹们都好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:19

我是26号中午测到强阳,快27号的时候弱阳。。。。em25 

点击查看全文
儿孙满堂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:20

原帖由 淡淡的哀伤 于 2011-3-29 13:10 发表 我来了我来了,我是27号早上大卫阳,28号早上测得已经弱弱阳了,自己估计应该是27号下午或者夜里排的啊,不过我只有25号晚上AA了,其他时间都没有,所以估计没戏了,不过祝福所有楼里的姐妹们都好孕啊

肯定有戏有戏的!哇咔咔!好多姐妹都是一天哦!!!!我们加油呀!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:29

我这个月14号月经,27号早上开始流一点点的血,问了医生是排卵出血,用试纸测试了是很浅浅的一条线,当天晚上AA了,28号早上的体温是升了0。3度,这两天用试纸验了都是弱阳,不怎道到底有没有排卵,心里很急,不知道怎么办?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:30

我28上午测到强阳,上午爱爱,晚上测还是强阳;29上午测变成弱阳。能中吗?

点击查看全文