要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小米的好孕日记(确定怀孕,但是HCG值偏低)

楼主: 小米0912
721231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,也许是不平凡的一天哦

先说下我的情况吧,末次月经是2月26日,一般会推迟,30天以上,40天一下,今天中午用排卵试纸测试,检测线红的发紫,非常强的强阳,早早孕是弱阳,检测线很淡,粉红色,但是很清晰

晚上回娘家了,又测了,排卵试纸依然是很强的强阳,早早孕还是弱阳,检测线还是很淡,但有所加深

晚上正好婆婆打电话过来,因为这几天我身体不舒服,上周三晚上开始的,拉肚子,恶心,发烧,莫名其妙的生病的,婆婆打电话来关心好了没有,肚子是不拉了,周四就不拉了,但是胃口不好一直持续到现在,不想吃饭,感觉吃了好像没有消化一样,我告诉了婆婆我测量试纸的情况,说有可能怀孕了,婆婆详细询问了情况,听得出,她很开心……

妈妈在外面听见了我和婆婆电话的内容,挂完电话,妈妈开始审讯我,问我是不是怀孕了,我如实说了,说有可能,但是还不确定,妈也很开心呢,哈哈

姐妹们,我是不是真的怀孕了啊,希望不要让家人空欢喜一场哦!em25" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:18

em25 em25 em25 

恭喜MM

接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:20

你你你,楼主你刚好孕竟然去骑车……你还是注意点吧。稍微有个颠簸或者轧到一个石块什么的,真是的,你老老实实的啊!呵呵

点击查看全文
小米0912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:36

昨天的试纸淡的简直看不出来,今天早上的就已经看不出来了,完全是阴性了,咋回事?是时间太短吗?还是前几天因为拉肚子脱水,尿液浓度比较高,这几天水恢复正常了,身体也感觉舒适了,但是为啥早早孕没有反映了?连排卵试纸也淡了,检测线不再红的发紫了,是啥情况?姐妹们,帮帮我!!!!em49 em49 

或者是我骑车造成的em40 

点击查看全文
小米0912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:44

万能的播种网的姐妹们,这是个啥情况啊,有了解的MM吗?em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:49

别担心,也许水喝多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:51

em25 em25 em25 

em30 em78 em46 em85 em39 em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:57

em14没有那么脆弱吧 骑车应该也没什么事情的 只要着床了  子宫壁的吸附能力是很强悍的哦

点击查看全文
小米0912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:24

不知道我的是啥情况,这几天一直没动静,用惠知的早早孕,都看到白色的水印,但是持续一周,都没有加深,我怀疑是试纸的问题,还有秀儿的排卵试纸,我觉得实在是太敏感了,我用这个,基本除了强阳就是弱阳了,所以今天去新买了试纸,大卫的排卵试纸,蓝梦的早早孕,抱着试试的态度测得,因为我还存在一丝侥幸心理,这个月,我用排卵试纸两次测到强阳,第一次是在月经后第27天的下午,28日再测转阳,第二次是在30日的中午,31日转阳,不知道是什么情况,不知道是不是和那几天拉肚子脱水有关系,也只在28日那天下午安排了功课,所以我还存在侥幸心理,感觉自己也是有那么一点点可能怀孕的,我新测了早早孕和排卵,大卫排卵试纸是很淡的弱阳,蓝梦的早早孕是很淡的水印,今天距最后一次爱爱那天整整八天了,大卫的排卵试纸很快就显色了,早早孕貌似水印出现的很慢,姐妹们,我还有希望怀孕吗?

点击查看全文

小米0912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:25

姐妹们,你们能看到吗?em16 貌似实际比这个要清晰点em16 em49 

点击查看全文
小米0912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:30

大家帮我看一下,我这段经常拿着试纸翻来覆去的瞅,眼都花了em27 

点击查看全文