要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都来介绍一下自己是在哪个省,生产费用是多少好吗?

楼主: ruxi410
1728579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来介绍一下自己是在哪个省,生产费用是多少好吗?

不知道现在生孩子是什么行情啊?

我在BJ,网上查了一下。

协和医院,普通区顺产1500,剖腹3000?!

国际区顺产1.5w,剖腹3w?!

不知道是不是这个行情?!

不知道国际区比普通区好到哪里去?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:28

浙江杭州 萧山医院生产 剖腹产 住的的是VIP 单人贵宾房 总共7000不到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:35

湖北某城市。剖腹产,住单间,里面有两张床,一沙发,一电视,独卫。住了5天半。总共是3600元包干。不过医生给我换了好一点的消炎药,全下来是3998元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:38

北京的海淀妇幼,顺产,出院时生育险结算后自己花费2200多(其中房费2000元,1000一天,共两天),当时押金3000,还退给我们700多 嘿嘿em14 

不算房费自己就花了200多吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:53

宁波的,剖腹,花了6000出头,报了9600.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:08

江苏南京鼓楼医院…顺产…有生育险,押金两千…出院退了一千四百多…等于自己支付五百多,包括出院用的药在内…不过我用无痛加陪产的…这个费用是自费的,1300,好像还可以去单位报销…据说同事一共拿了六千

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:12

福建 顺产  2000+      报销50%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:31

福建厦门,顺产,1900,全自费,还不知道能报多少

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:47

上海。顺产。。单人间  。。出院结账2600

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:50

黑龙江,剖腹产,单间,2900

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:41

额。。。江苏无锡,剖宫产,单人包间1W6,才报了5千,自费了1W出点头,和其他地方比比怎么那么贵啊,心里不平衡到!

点击查看全文