要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]请问是不是顺产都会有阴道炎,大家怎么处理呢

楼主: mzdlmm
964518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问是不是顺产都会有阴道炎,大家怎么处理呢![em02]

请有经验的JM帮忙给点建议。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:03
我还没检查过呢,有空去看看[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:07
我昨天去检查也是有,医生给我开了洁尔阴,但是我看说明书是哺乳期禁用,我还在哺乳,没敢用,怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:23

我也是顺的,没有什么感觉,应该没有问题吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:16
我也有,不过上次医生说不严重,只配了些洗液,医生说药不能吃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 08:59

你宫颈发炎,有没有处理一下,医生给你开药了吗,开的什么的药?

医生没有开药,让我满三个月后回去复检,我上星期复检了还是有点炎症,但医生还是没有开药,子宫已经恢复得不错了。她让我再过半年回去检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 11:59

我顺产十五天(也就是昨天)发现血色或者褐色分泌物没有了,但是出现黄色有些微绿的分泌物,估计是有炎症了。但是现在还没有出满月,也不敢乱用什么药。而且侧切的伤口没有完全好,是不是只能等到42天产后复查才能用药啊?

[em01]
点击查看全文
mzdlmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:32

我建议JMM产后没有什么特别不适的话,到三个月左右再去做检查吧。

我产后快两个月去检查时,医生告诉我一般顺产都会得阴道炎,还说我的炎症很重了,如不及时消炎就会怎样怎样 ̄ ̄ ̄当时就给我开药又是塞又冲洗的。还好我多长了个心眼儿,打电话问了问我的一个医生朋友,她告诉我如果没特别不适的话,到三个月再去检查,因为有些炎症到三个月后就会好的,让我擦点紫草油就行了。这不前几天我再上医院复查时,又都好了,阴道里没有血了、黄绿色的分泌物也没了!你们说现在的医生怎么就这么不负责任呢,只管一个劲儿的开药,还说“一般顺产都会得阴道炎”[em02][em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:46
我42天產後檢查,醫生說我有陰道炎,開了一支塞的,不記得是什麼了,叫我一個星期復查,我都沒去,也沒什麼症狀。我不知道好了沒有,等有空去檢查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:15
我也是顺的,没有炎症啊,医生怎么会说都有阴道炎呢?
点击查看全文