要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

今天终于出院了,生对7斤多的龙凤胎,上来报个囍,秀秀我的龙凤胎宝宝~~

楼主: 犇犇の宝
351306941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

肚子太大了,只好剖腹产了,出生时姐姐重7斤4两,弟弟重7斤1两,是不是挺大的吧,哈哈~~谢谢大家的祝福,我是38周刨的,肚子特别大~~~~~~~~

点击查看全文

男宝宝

男宝宝

女宝宝

女宝宝

这是37周时的大肚肚

这是37周时的大肚肚

十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:16

楼主真是我的偶像,太强大了~~~

em80 em80 em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:16

强啊  我是同卵的宝宝  希望在6斤以上 都是奢望

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:17

楼主真的很厉害啊,我肚子里只有一个,都不知道有没有7斤呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:17

好牛牛的妈妈。。。哈哈。。肚子肯定很大很大哦。。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:17

两个宝宝都好大哦    宝妈肯定也很辛苦把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:19

接好棒哦! 希望我们家宝贝也这么健康强壮!

楼主恭喜啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:25

楼主真强大,我长了40斤,可是B超估下来宝宝只有5斤7两,这周六就要剖了,不知道能不能涨到6斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:25

em20 真漂亮的宝宝,羡慕啊,一下就儿女双全拉em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:25

楼主好幸福  龙凤胎    真是太伟大了  两个孩子都长那么好 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:28

接双胎棒棒了哦!希望我也能有双胎宝宝em25 em25 em25 

恭喜你哦楼主

点击查看全文