要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年未果,大家来帮帮我啊!

楼主: 丫丫大宝贝
165757693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前年结婚,从去年3月份开始准备怀孕,以前总觉的怀孕很容易一样的,但是一年多快过去了,还是什么动静也没有。去年11月去看中医,医生什么也没说,叫我先吃点中药,后来陆续查了内分泌、不孕证抗体、衣原体、支原体、白带常规(一时想不起来了,回家把病历翻出来先),检查结果:有点炎症、解脲脲原体>10000,医生没怎么解释,我也不明白,不知道严重不严重,对怀孕有影响吗?很严重吗?有谁知道麻烦告诉我一下?很急啊!
点击查看全文
九级宝宝 |

我晚上很少上网,电脑被我老公霸占,我都看电视,看来咱只能在这儿聊聊了

哦,你是哪儿的啊,我是厦门地

点击查看全文
二级宝宝 |

JM,要不就用中药调一下,会更快哦,我之前也总是等等等,现在都怀了。吃了那个良要坤灵丸调理好的~

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 丫丫小雄 于 2011-4-15 11:44 发表 是我自己想去造影的,因为激素六项正常\每月都能测到强阳,而且体温也有高低温,所以就怀疑会不会管子问题了

怎么我们的情况很像啊,真是的,我这些都做过了,不过我有点炎症,我担心会不会是盆腔炎啊,这个好像是会影响怀孕的,真的是好麻烦啊!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 丫丫小雄 于 2011-4-15 11:48 发表 我晚上很少上网,电脑被我老公霸占,我都看电视,看来咱只能在这儿聊聊了哦,你是哪儿的啊,我是厦门地

我也差不多啊,电脑都被老公占了,那我们就在这儿聊哦,我是浙江的,我周一到周五白天上班基本上都在线的,周末可能很少在线,嘻嘻,去玩了!哈哈…………有什么事你给我留言哦,嘻嘻,亲爱的,有你陪着这好哦!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 丫丫小雄 于 2011-4-15 11:46 发表   嘻嘻,时间久了心态就不怎么好了,老是疑神疑鬼,好累啊,现在年龄也大了,哦,我82年尾巴的

我是84年的小老鼠,呵呵,我们都不小了,希望宝宝快点来到我们的身边!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kuku22 于 2011-4-15 12:01 发表 JM,要不就用中药调一下,会更快哦,我之前也总是等等等,现在都怀了。吃了那个良要坤灵丸调理好的~

谢谢啊,我现在就在吃中药,好象吃了好点时间了,我现在还同时吃鹿胎膏,不知道有没有用啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

亲爱的,我的泡泡长得太慢了,16号的时候11*9,今天才14*11*11,医生说长得太慢要促排,结果医院竟然没药水了,这种事都能让我遇上,连医生都笑了,说注定要让我这个月自然长

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 丫丫小雄 于 2011-4-18 10:22 发表 亲爱的,我的泡泡长得太慢了,16号的时候11*9,今天才14*11*11,医生说长得太慢要促排,结果医院竟然没药水了,这种事都能让我遇上,连医生都笑了,说注定要让我这个月自然长

亲爱的,医院怎么这样啊,别担心啊。我15号去监测的时候:16*13,今天去测的时候为:22*17,看来长是长大点了,现在不在的能不能正常排,那你现在怎么办啊,只能下个月了吗?

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 丫丫小雄 于 2011-4-15 11:48 发表 我晚上很少上网,电脑被我老公霸占,我都看电视,看来咱只能在这儿聊聊了哦,你是哪儿的啊,我是厦门地

亲爱的,你的体温表怎么有两个的啊,我的就一个的,记了40几天了,现在都看不到了!

点击查看全文
九级宝宝 |

你的还长得挺快的,医生说让它自然长吧,应该还会长大,可是刚才拉丝了也,一般后天会排,但愿后天能长到18,医生说18以上才合格

点击查看全文