要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM子宫后位生男孩的吗?

楼主: dancy-li
217114104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人严重的子宫后位,曾怀四胎。

第一胎生了女儿。

第二胎因刚剖腹产四个月不小心怀上做了药流。

第三胎五个月时B超是女儿做了引产。

现在是第四胎才12周左右,不知道性别。

不知道是不是因为子宫后位给X精提供有利的条件?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:45

太残忍了,你是和宝宝相依为命的唯一的人啊,他都会动了,你竟忍心?唉,不知说什么好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 08:44

你老公一家人根本就是有病!再说了生男生女是看老公的,用房子威胁,这招根本就是神经病!这样的家庭劝你还是远离的好!你如果是为了其他原因做掉宝宝的我们还能理解你,可是光为是女孩就打掉5个月的宝宝,我很不理解!别说什么生男孩很重要,如果你将来的女婿很好,那和你儿子有什么区别?我老公就对我家人很好的,就像我妈妈的儿子一样!像你们这样做父母的太不负责了,我们都在拼命保胎,可是你却为了这个在拼命打胎!天啊!太悲哀了!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 08:51

神经病啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 08:54

原帖由 小悦女孩 于 2011-3-29 23:19 发表 希望楼主这次能如愿吧,没有哪个妈妈不爱自己的孩子的。

为了套房子就引掉5个月的孩子.这叫爱?

天底下哪门子爱是这样的?哪个妈妈是这么爱孩子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:25

em40 5个月引产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:35

残忍

em86 em86 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:39

5个月了你看着你的女儿你不做噩梦吗?估计你一辈子都生不了儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:50

不要骂LZ了。只想奉劝LZ,人在做,天在看。

女人一定要自立,在这样的婆家,难道一直要忍让吗?就算你这胎是个儿子,那我想你女儿的人生道路也不平坦,可能会被公婆漠视。可能会被有了儿子的你淡漠。好好审视自己吧!!要怎么走下面的路。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:10

估计这胎还是女儿,越是要儿子越不来的,lz好好调节自己的心态吧

5个月打掉的确太残忍了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:40

你真厉害,好好的宝宝你给流掉,真残忍,我都不想说你,还好意思在这发帖,我劝你就算是个女孩也不要做掉了,留着,积点德吧,要不会有报应的,我妈在医院上班,她们那妇产科主任去北京进修的时候有老中医给的生男孩的秘方,是怀孕前吃的,吃过的生的都是男孩,我妈告诉我了,但是我没有吃,我不想刻意要男孩女孩,我喜欢顺其自然,我劝你这胎要是丫头了你千万要留着,等下胎怀孕前想要男孩了你短消息我,我告诉你中药方,千万不要打胎了,不给还是希望你这胎就是男孩,我想你们那个家庭,要是个女孩肯定不知道怎么受苦呢

点击查看全文