要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM孕期都喝的什么牌子的奶粉?

楼主: 可可草1
29305130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算要宝宝了.去买孕妇奶粉时发了愁.各式各样的奶粉推销员都说自己得好.不知道该买那一种了.有喝过的JM麻烦介绍一下.谢谢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:42
姐妹们好象还是喝安婴的多哦,我也正在运筹着喝哪种呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:45
美赞臣的安婴妈妈不错,老公口渴了也当开水喝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:53
美赞臣有铁锈味,雀巢太腥,雅培太甜,多美滋味道较清淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:59

关于各种品牌的奶粉,JM们看看论坛上的另一个帖子:

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id145114.html

或许有点参考价值

我补充几点个人观点:

1、安婴的有鱼腥味,这个是很多JM反映的情况,结合网络上有资料说是因为DHA氧化后

产生的,对人体不好。觉得还是不冒这个险。

2、安满的不含DHA,但是含有DHA的前期生成材料,网络上有个学术帖子讲:

要合成DHA需要有相应的酶,但是人体每天好像不会自动的产生这么多的相应的酶

3、帖子推荐的伊利奶粉是物美价廉,今天都打定主意去超市买它了,结果一看

物美倒不知道,但是价未必廉,和其他品牌的价格差不多,甚至比有的更贵,不知

是不是我这个地域的价格特点。

4、给JM们一个有益的建议:买奶粉时,买袋装的比较合适。一来,如果如果口感不好

换品牌的话,浪费不多。二来,很奇怪的是,我比较了很多的品牌,发现从性价比而言

袋装的更便宜。某品牌400g袋装的46元,1000g罐装的要130多,反而贵了近20元

花20元买个铁罐子,好像不值吧。不知道是不是我这个地方的价格很奇怪的说。反正

大家在买的时候自己比较一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:45
我觉得南山的还不错,不上火,味道比较清淡,而且不含蔗糖,用蜂蜜代替,价格也不贵。有没有人和我一样喝南山的呀?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:34
每个人的口感不一样
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:56

谢谢各位JM的推荐.我打算去商场把想喝的牌子都买袋装的试一下.有很多都有品尝的小袋.如果可以要来尝尝那更好.[em02][em02]真是不好意思.到时候决定了在告诉大家.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:10
偶喝的是多美滋...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:13

因人而异啦,没怀孕时喝过雀巢,是一个同事怀孕里买的,说喝不惯看我行不行,那味道真是受不了。很多人都说不好喝。

小姑子推荐多美滋,害我到处找,好不容易找到了,买了一小袋(300克好像是35元)一喝,真是够淡的,跟安怡的一样淡,我不喜欢。

自己找到施恩300克一袋45元,觉得这味我还能接受,所以就认这个牌子了。在网上买了2听,一听900克是100元。

家里也买有雅培,可还没开封呵呵,好贵的,300克就要77元了。我在网上买了一听700克,只要95元,呵。

点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:24
以下是引用hlf950232在2006-12-11 13:13:08的发言:

因人而异啦,没怀孕时喝过雀巢,是一个同事怀孕里买的,说喝不惯看我行不行,那味道真是受不了。很多人都说不好喝。

小姑子推荐多美滋,害我到处找,好不容易找到了,买了一小袋(300克好像是35元)一喝,真是够淡的,跟安怡的一样淡,我不喜欢。

自己找到施恩300克一袋45元,觉得这味我还能接受,所以就认这个牌子了。在网上买了2听,一听900克是100元。

家里也买有雅培,可还没开封呵呵,好贵的,300克就要77元了。我在网上买了一听700克,只要95元,呵。

呵呵.总是觉得在网上买东西不放心.以前买过.上当了.所以现在是想买又不敢买.唉.笨压.
点击查看全文