要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后 hcg也太低了。。

楼主: ppmm199
777518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上验血 hcg19.49 /ML  孕酮21.37ng/ml  

医生说 人家都 上千的   你 的也太低了。。

末次月经是2.24。。。。排卵比较晚的   没测了。。

今天31号又去抽血额。 hcg95.93miu/ml  孕酮19.59 ng/ml

继续等待

点击查看全文
ppmm199 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:10

em25 em25 em25 em85 em39 em30 em78 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:14

楼主HCG翻倍的情况要比我好多了,我算了下,是0.64倍的增长,说明宝宝长得很好呀。你第一次验的值低可能是受精卵着床晚了,你有验得比较早,所以才会低的。

我也HCG低,医生也是安慰我说可能是着床晚的关系呢。再继续观察看看吧,会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:27

楼主,你昨天的抽血情况好点了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:11

我昨天抽血结果是  hcg95.93miu/ml  孕酮19.59 ng/ml

医生问我有没有出血  我说没有。。就让我回家  继续观察。。。我怎么观察呀。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:08

楼主,那医生没有让你打针吗??观察就是看自己肚子痛不痛,有没有出血状况咯。你下一次验血是什么时候呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:53

孕酮不是挺好吗?HCG是看翻倍啊

可能抽血太早了,不要太过于担心!

接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:04

em25 em16 em16 em16 什么时候可以 b超啊。。。。血那么低估计还没看到

点击查看全文