要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨天刚得知,有个朋友的宝宝70天没有洗过一次澡

楼主: micaliu
1457657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝一百天,请亲戚朋友到家里来坐坐,得知一条非常震惊的消息,以前认识的一个朋友的宝宝出生70天来没有洗过一次澡,原因是她婆婆坚决不让洗。可怜的小宝宝,听说身上很远都能闻到臭味。奇怪这位妈妈平时也算是个女强人,生意做得风风火火,怎么会扭不过一个老太呢?而且我们这边的天气真不算冷,现在白天最高温度都有十几度了,实在怕冷着还能到专门的婴儿游泳馆去洗啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:06

我家的天天洗,一洗澡宝宝就不闹了,em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:09
我家冬天生的,天天洗,感冒都洗,宝宝不洗皮肤摺皱处会烂掉。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:54

强人强人em83 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:25

月子里宝宝隔天洗一次,都是宝宝姥姥在弄,宝宝好小我不敢碰,惭愧em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:35

晕,我BB天天洗,就是打预防针那天没洗,半个月就开始涨体重了,,28天涨了3斤多,不是说见水长吗,他洗完澡很舒服,吃的多,睡的久~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:49

原帖由 小盆友 于 2011-3-28 15:07 发表 咱坛子里还有个姐妹的宝宝,100天了还没洗过澡em49 

这也太夸张了吧!~真是强...我妈说小孩子就要天天洗,这样长大快,不是吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 23:03

我老公家乡那里的小孩也是100天后才开始洗澡的,我这里习惯天天洗,月子的时候我每次帮儿子洗澡公公就会在那里唠叨说我们洗得太勤了,我是不会管他的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:44

家里很冷的宝宝两个多月不洗澡也是很有可能的,也不至于老远就闻到臭味,除非是便便没有清理干净。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:29
原帖由 yelin0821 于 2011-3-28 15:42 发表 我们家宝宝从出生到现在,不是在医院就是在婴儿房天天洗.我婆婆可心疼钱了,说他们那(山西)满月前孩子不洗澡也不穿裤子.见我们给宝宝穿纸尿裤也舍不得钱.一次宝宝拉便便了,她居然说要拿纸把纸尿裤上的便便擦掉再给宝宝穿这个.我跟她的育儿理念完全不同.不是看着老公的面子,唉~~真受不了.
   你婆婆太强了,连把纸尿裤上的便便擦掉再给宝宝穿这种想法都能像出来!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:32

em27 em27 em27 宝宝要是会说的话,一定会说:快点帮我洗澡,我臭死了!!

点击查看全文