要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝添加辅食

1264815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在快六个月了,现在的饮食安排如下:早上起床后吃蛋黄和米糊,点心同上,下午吃白鲫鱼汤炖米糊,晚上吃母乳,白天期间还会加点苹果和水,另外再补120ML的奶粉。

大家帮我看看,我家BB这样饮食,营养够吗?

鱼汤,现在可不可以吃黄甲鱼汤,我妈说太早吃了,说是太补,不好

另外肉汤至今都没吃过,要等何时呀?

奶粉会不会吃太少了?我家人说奶粉(我家现在吃惠氏)不敢吃太多,现在外面奶粉谣言又多,真是担心,不吃,又怕没营养

点击查看全文
美丽人生123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:15

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:20

没人帮我看看呀?em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:29

em28 em28 em28 

有经验的妈妈们,帮我看看,行不行?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:15

我家宝宝和你家差不多大,可是我现在就是喂她米粉和蛋黄,一天各一顿,剩下的时间都是喂奶粉和母乳,我也不知道合不合理,不过我觉得只要宝宝喜欢吃,精神好,体重平稳增加就可以,没有一个固定的标准,你说呢em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:05

应该是均衡营养就好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:24

我家的也快六个月了,昨晚给他吃了两勺鱼汤。

平时中午和傍晚各一顿米粉,因为有湿疹蛋黄偶尔才加。上午一次奶,下午一次奶,晚上两次奶喂得很饱睡得也很香。白天偶尔也喝苹果水。

我家是这样的。可能喂养方法不一定要一样,只要适合自己宝宝就行了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:09

我的也快6个月了,白天吃蛋黄,晚上吃米粉,剩下的都吃母乳。母乳占很大的量。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:28

我觉得嘉宝米粉挺不错, 这样就对宝宝的肠胃好多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:02

我记得我宝宝体检时正好有个宝宝六个月也在体检…医生说她饮食安排不对…如果全母乳的…母乳就是主要的…全奶粉的宝宝…奶粉是她的主食…得占最大比例…辅食是当点心一样添加的…不能辅食多于主食啊…给楼主参考

点击查看全文