要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给吃克罗米芬促排的姐妹一点信心,第三次促排,成功!还是双胞胎(附12周B超)

楼主: 马爱兔宝宝
9948044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-20
强阳的时间: -
本人卵巢功能不好,老公弱精,吃克罗米芬第三次成功,姐妹们,加油!
点击查看全文

图片 009.jpg (33.54 KB, 下载次数: 74)

图片 009.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:57

真幸福呀双宝!我也想要em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:12

来沾沾喜气,希望自己也能怀个双胞胎!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:07
em96看了楼主的帖子,给我信心啦!我这个月第二次促排,下周二去抽血验孕,不过我感觉没有中。一定要坚信希望就在前方!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:58

我月经周期长,卵泡长的很慢,打算下个月促排了,希望有效

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:29

姐妹们好啊!恭喜楼主们好孕!我本人2008年2月已生了个女,是开刀的,现在想要第二胎(非常非常想要双胞胎)。2010年4月5日流产了。。2011年2月14日月经这月有做排卵监测没怀上。2011年3月B超结果左侧巧克力囊肿。2011年8月25日做了腹腔镜剔除术,医生说最迟3个月内一定要尽快要小孩,要不就很快复发的。一单复发怀孕机率会降底。2011年9月15日月经(2009年11月至2011年9月都是每个月14号来的一来就7天干净的)。9月29日做阴超有17*8的考虑卵泡可能的结果,10月2日阴超结果排了,医生说这不是卵泡,就算是也不好的,所以要我抽个血看看,结果医生说我这个月没有卵泡。还要我下个月吃克米促排卵,我是子宫内膜异位双侧卵巢巧克力囊肿。我知道子宫内膜异位是不能用这药的啊。为何医生还要我服这药啊。她还说这药比其他的促卵药中是最温和的了。是真的吗?我好心烦啊。月经又快来了啊。。。谁来帮帮我啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 03:36

拜观音,接好运em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:33

小孩先天发育不全的可能性不是没有,建议做进一步的详细检查!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:58

沾点孕气em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:05

羡慕羡慕呀

我促了4次都没成功。然后预约了输卵管造影,结果是通的。

真不知道接下来该怎么办。

促排成功的姐妹们上来分享分享经验吧。

点击查看全文