要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

87年兔妈想要抓住兔尾巴,诚心祈求上天赐个兔宝宝(最新更新ZZY)

楼主: 汐er
719925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月备孕的,头2个月什么都不懂,也不知道排卵期,以为不避孕就很容易有宝宝。

12月的时候来到播种网,学习了很多知识,也交到一群志同道合的姐妹,

于是买了试纸,测体温,我以为上天很眷顾我,第一个月的努力就有了回报,

结果38天的时候生化了。当时感觉天都要塌下来了。

后来在论坛看到很多姐妹都生化过,只是优胜劣汰的现象,

于是又有了奋斗的信心和勇气。

1月,2月,回了 老家, 于是把测体温的事做的不足,

起床时间不定,体温也偶尔才测一次,试纸还是有测到强阳的,

也有A,但是没12月那么勤奋,就想顺其自然吧,也许放松点宝宝就自动来报到了呢。

可惜还是失败告终,

3月7日月经晚了8天才来,期间用过ZZY,白板。

心想,去看看吧,也许我生化后身体出问题了,

3月9号,去中医院查了激素6项,弓形虫什么的一起3样,还有支原体什么的,白带常规等,

结果是泌乳素搞了7点多,

解脲支原体阳,

其他都没问题,

于是医生开了溴隐亭,一开始半片一次,一天2次,

第3天加到1片1次,一天2次。到现在都还在吃。(开了4瓶)

关于解脲支原体,我和老公同时治疗,都在吃地红霉素肠溶片。

半个月的量,吃完复查。(目前还是吃)

这个月我又重视起怀孕的事了,每天测体温,月经14天的时候去测了卵泡,

右侧15*13MM。医生要我隔天去监测。

犹豫第2天坐车去外地,隔天到,

没有测试纸也没有去B超,心想总要3天后才排吧(每次都能强阳2,3天)

而且20号也A过,打算就隔天AA,怕延迟排卵,天天A,要是A到没力气,真的排卵的时候就A不了了。

直到26号 试纸都是弱阳,颜色都一样,于是我去附近的小诊所做B超(肚子上的)

医生看了好久说,没有卵泡,可能已经排了吧,那么多天了,要是还在都很大很大了。

回家后没有继续测试纸,

昨天晚上也就是27号晚,无聊测了下PLSZ,快接近阳了,比前几天的都深,我懵了,

不知道怎么回事,这个月的体温已经没有参考价值了,

我想这个月又失败了。

兔尾巴抓不住了,只能期待龙宝宝早点到来吧。

心情很乱,怎么要个宝宝就那么难呢?

诚心祈求上天怜悯,赐一个健康开朗的宝宝给我,

无论男宝女宝我都爱!

从上到下11-14号每天早上测的大卫ZZY

万大夫的ZZY测试笔14号早上的

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:11

原帖由 420326539 于 2011-3-29 13:57 发表 楼主 我也是87年的 咱俩的经历好像啊 我好孕的那个月也是做了三次B超 医生都说没有卵泡 我回来不放弃 继续用试纸测 然后隔天 排卵试纸强阳 然后第二天中午 超强阳 然后晚上转弱 我是在超强阳那天晚上同房的 本没报希望 却好孕了 希望楼主也尽快好孕哦em71 

恩,我来沾沾你的喜气吧。

虽然这个月按常理是没有希望了的,

但还是希望有奇迹出现,

而且是成功的,不要像12月那样,才38天就生化。

MM,把你的好孕气传点给我哈!

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:20

昨天夜里,就是今天的凌晨,肚子好疼,疼到天亮,

不过是上腹疼,不知道怎么回事。

我又很困就一直半睡半醒的,

到9点的时候就不疼了,我又睡了会才起来的。

下午肚子很难受,下腹,有点来月经的感觉,

左边的乳头有点痒,但不刺疼。

下午回来后去WC结果不是来月经,我想也没那么早来。

不知道怎么搞的,哪里出问题了呢?em49 

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:21

我真怀疑我的温度计是不是坏了,怎么每天都那么低的。。。

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:06

晚上肚子继续不舒服,感觉今天晚上又睡不好了,

感觉半夜还会肚子疼醒。

好难受,怎么办呢 

又不知道是哪里出了问题

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:58

果然如我所料,

下半夜肚子疼醒,

到早上8点后才不疼。

是不是溴隐亭和地红霉素肠溶片吃晚了的缘故,

这2天都忘记饭后就吃药,

到9点左右才记起来。

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:46

今天乳头有点疼,但不是刺疼,

2边都有轻微的辣辣的感觉,

但不持久的,偶尔来一下。

按体温来看,这个月是不可能怀孕的。

但是这2天的症状和12月有点像,

难道会有奇迹出现么 ?

不大可能吧?不过还是希望有奇迹吧!

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:51

体温又走一波低的,

连一天升上去都没有,

唉!

只期待月经快点来吧,

下个月努力了。

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:51

今天肚子疼和乳头痒的症状都没了。

真不知道是该高兴还是难过,

不管怎么样,继续努力,

宝宝快来!

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:59

昨天晚上测了个PLSZ,阳性,2根线一样深。

同时测了ZZY,白板。

不知道这个月怎么了,PLSZ一直弱阳,几天没测现在反而阳了。

不死心,早上很早就醒了(其实这几天老是睡睡就醒,睡不熟)

不死心呐,又测了ZZY,

貌似有一条透明的线(也有可能是我意念出来的)

现在就想晚上接着ZZY或者明天接着ZZY吧,

希望不是我意念出来的才好啊!

点击查看全文
汐er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:04

早上早早的就又醒了,量了体温36.7

该高兴吧,觉得。

至少有到高温期了,

我在想,有没有可能20号监测的LP在22左右排了,

现在又有一个LP排了?

有这样的可能么?

早上用蓝梦ZZY,貌似有水印,

透明的那种,但是不确定,因为意念的可能性也很大。

12月是最先用蓝梦测到的,所以早上起来发现还有一张蓝梦就想看看运气。

其实这样的体温ZZY都是白测的,可还是忍不住想有奇迹出现。

点击查看全文