要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

♥6月16日更新♥双顶径9.9的大头宝宝啊!医生说麻麻肚子悬浮了。152楼更新新麻麻待产包,欢迎大家来看~【8楼更新宝宝的关键部位图,55楼开始宝宝用品】【倒计时100天】

48751248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 今天是离宝宝出生倒计时100天咯,之前看到别的妈妈给自己的宝宝建帖子,觉得自己离100天还差得好远,没想到那么快就到了日子。

虽然不知道你是男宝还是女宝,但是全家人都热切地等待着你的出生。想到怀孕前几个月的痛苦和辛苦,麻麻我有点热泪盈眶,只要你健康的出生什么都值得了。

宝宝要加油哦!!!!!em17 em17

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:15

em26 给宝宝顶顶 99咯~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:35

em49 来啦 98  宝宝昨晚动的很厉害 夜班单位的凳子太硬了。。。。哈哈 你也觉得不舒服吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:56

预产期在七、八月份的姐妹们欢迎入群!大家交流心得哦!!群号:146595882

em30 em30 em30 

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:24

em17 97咯~体重124啦  不知道你在长还是麻麻在长 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:49

希望我们都生个健健康康的宝宝!!!em25 

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:51

em32 是啊 我们的宝宝都会健康哒~~

96了~明天麻麻要去做糖筛啦 宝宝要保佑麻麻哦~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:36

em26" />" />" /> 94天了  昨天给宝宝鉴定了性别 之前很多人都时候我肚子里是个男宝宝 一看果然是哦。。。其实我也一直觉得是 因为宝宝力气很大 哈 不过医生很谨慎只说看着像男宝宝 意思是生下来翻盘也不好说em57 em57 还给关键部位拍了照片 懂行的姐妹可以来帮忙鉴定下哈

现附上孕期特征:

1.怀孕四十多天开始恶心但是一直没吐 什么都吃不下 看见啥都恶心 12周开始吐。。。但只吐了三次  16周开始好转 19周开始能吃点肉 但只能吃牛肉 24周才基本上算食欲好一点

2.肚子是尖尖的 都在前面 从后面看一点也看不出

3.前四个月皮肤特别好 白里透红 我一度以为自己怀的是女宝宝呢 5个月开始脸色发锈。。。总之很难看 但是不长痘痘

4.26周长了13斤 大腿粗的比较明显 吃的不多 跟怀孕前饭量差不多 早期喜欢吃酸 后来开始喜欢吃甜 但是一直不喜欢辣的 

5.乳晕虽然变深了 但是不是很黑 还是有粉色的

6.胎心率分别是 140 135 148 早期胎囊是圆形的 清宫表也显示是男宝宝 15周开始有胎动 从来不鼓包 但是力气很大

先想到那么多 JMS可以对照下

下面附图。。。em57 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:43

这是侧面的小JJ吗。。我的是从下方拍的。。更形象一些,楼主的应该没错,男宝确实不鼓包,总是踢。em37 

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:06

93天~~~em26 

回楼上的亲 应该是的em14 

点击查看全文