要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

29周的肚肚照.大家猜猜男女.做了B超但我觉得不对~~~

楼主: 粒儿妈
836621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165485970.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165485977.jpg[/upload]

做了B超,16周在哈尔滨做的.21周在湖南做的,都说是........大家先猜猜看.稍后公布,自己觉得B超不对.嘿嘿

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:35

我感觉也是男生啊

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:06

呵呵,2个不同的医生都说是儿子,那应该就不会错啦。。

祝LZ顺利生下儿子,嘿嘿。。。

点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:09
以下是引用宋羽萱在2006-12-07 20:06:56的发言:

呵呵,2个不同的医生都说是儿子,那应该就不会错啦。。

祝LZ顺利生下儿子,嘿嘿。。。

谢谢你羽萱,我只希望BABY胖胖地健康点儿就好了.~~~
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:11
以下是引用老千老婆在2006-12-07 18:48:02的发言:
怪不得你准备的衣服是女宝宝的啊,不过BC应该不会错的啦,是儿子哦,我可好想有个儿子啊![em13]
不只听一个人说过B超错误也很多的呢.呵呵.据说有一个产前进手术室还说是女孩子,结果出来是男孩.好有意思哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 23:43
这些不是很准的啦~老人家总说肚子形状漂亮比较尖才是男宝宝,我的肚子一点也不好看也不尖但是B超出来后是个男宝宝,我表嫂也跟我一样~当大家看肚子的形状时都以为是个女的,结果她一生出来是个男的都乐死大家了~![em30]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 05:06

我觉得还是b超的准吧~我认识几个人,要不是典型的男孩肚,结果b超说是女孩,要不就是反的,最后是b超100%准确。。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:36

看肚肚好像网上说准确率只有60%,B超准确率是目前知道的最高的,但最后还是生下来为准了。

29w的肚肚正面好像和我27w的差不多,可以看看我的:

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id147468.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:46

哈哈,,我看也像是男宝宝,

BC结果是男宝宝就是没有错的了,如果BC结果是女宝宝,到最后有机会成为男宝宝,但是如果一开始就确定了男宝宝,那就不会错的。(因为BC结果是女宝宝,可能是他在你肚肚里的位置不明显,看不到小鸡鸡的,所以可能会出错)。

如果是男宝宝也很好啊,我和我老公可想要个男宝宝了,但是到最后,不管是男是女,都是我们的心头肉啊。

你也一样。祝你一切顺利哦。

[em01]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:08
以下是引用emily000在2006-12-07 23:43:37的发言:
这些不是很准的啦~老人家总说肚子形状漂亮比较尖才是男宝宝,我的肚子一点也不好看也不尖但是B超出来后是个男宝宝,我表嫂也跟我一样~当大家看肚子的形状时都以为是个女的,结果她一生出来是个男的都乐死大家了~![em30]
看来现在依然还是男宝宝受欢迎哦
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:10
以下是引用计划中在2006-12-08 09:36:44的发言:

看肚肚好像网上说准确率只有60%,B超准确率是目前知道的最高的,但最后还是生下来为准了。

29w的肚肚正面好像和我27w的差不多,可以看看我的:

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id147468.html

是啊,跟你27周肚肚很像的,形状几乎是一样的.只是线有点区别.呵呵,不过我长了妊娠纹啊,郁闷
点击查看全文