要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

29周的肚肚照.大家猜猜男女.做了B超但我觉得不对~~~

834621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165485970.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165485977.jpg[/upload]

做了B超,16周在哈尔滨做的.21周在湖南做的,都说是........大家先猜猜看.稍后公布,自己觉得B超不对.嘿嘿

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:09

女宝宝

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:09
男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:18

男孩机会大啊~~~

[em06]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:21
以下是引用美好憧憬在2006-12-07 18:18:11的发言:

男孩机会大啊~~~

[em06]
呵呵.有意思,美好不猜是男是女猜机会哦!!!~~~[em02]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:31

没人猜了吗?总觉得自己的肚子没别人那么典型哎,像男又像女,就连老人也都是众说纷纭了.~~~虽说男女都是心肝宝贝,可对这个10月怀胎最大的迷题还是很好奇捏!~呵呵~~~老公喜欢女孩.公公婆婆喜欢男孩,都是我身上掉下的肉,我都亲亲爱爱,不想让老人失望.真希望日子过得再快一点.早点见到宝宝!~我的要求只有一个---健康就好@~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:35
是女孩吗,好像跟我的差不多
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:44
公布答案先吃饭去了~~B超两次医生都说是男BB,不是一个医生.我就觉得像女宝宝~嘿嘿.真的要等生下才准哦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:45
粒儿妈,我看你准备的宝宝衣衣是女宝宝的哦,是不是作BC是女孩啊?[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:48
怪不得你准备的衣服是女宝宝的啊,不过BC应该不会错的啦,是儿子哦,我可好想有个儿子啊![em13]
点击查看全文