要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周+了胎头还未入盆,是不是会推迟生呢?

楼主: paopaolong
3588125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经37周+2天了,可是检查时医生还是写的胎头未入盆,是不是有点晚呢?有没有和我时间差不多的准妈妈,你们的情况如何?交流一下。这样是不是表明会推迟升级???[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:22
我也只是入了一点点~~医生说有的人生的时候才开始入,放心,都正常的~~[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:30
不一定哦[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 10:31
签名被屏蔽
wry
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:36
我也37周了,预产期12月29日,也还没有入盆。不过,我希望小朋友下周再入盆吧,因为我老公一直在出差,今天又出国了,要18号左右才能回来。我们每天告诉小朋友不要着急出来,他还真听话。呵呵。也不知道是男是女,每天把我的胸口顶的痛痛的,还闲不住的拳打脚踢,也不知道他自己每天在里面忙活什么。奇怪得很。[em01][em01][em04][em03][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:51
我的肚子也好上面,没下去.不知道有没有入盆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 11:46
宝宝还在肚脐以上部位动来动去,估计还没入盆吧,真不知道什么时候入,可不要再推迟了.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:11

刚刚检查回来 37W+1 也还没有入盆 真希望宝宝早点出来 好像越到后面越紧张了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:51
今天检查归来,38周+2天,宝宝已经入盆了,可是宫高又升了,不知道怎么回事,胎盘2-3级,我希望宝宝能提前两天出来,也不知道宝宝会不会听话,耐心等待吧!!不过医生说如果两周后还没反应的话,羊水就有点少了,现在还处在正常范围内!!姐妹们祝我们都顺顺利利的生下宝宝!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 22:20
野菜,我们一天的YCQ哟,我34周产检说还没有入盆,头浮的老高,明天再去产检,去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:24
昨天产检,肚子老早就下去了,但医生说没有入盆。我两周重了6斤,医生还说BB小,要我多吃,晕!胎监评分11分。哈哈,(满分12分)
点击查看全文