要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(3)--为什么测不到强阳?

楼主: 非非妈妈
1096293476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。
这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?
目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!
所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?
那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?
真是左也难,右也难!
看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:19

用大卫我从来没强阳过,最多下面又浅又宽的一条,要不索性细细一条浅色。

所以我认为自己浅宽的时候就可以A了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:04

幸好看到这个帖子,不然以为自己没排卵,我这两天测都是弱弱阳,弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:52

em11 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:31

我就是连续2个月都一直是阴(连弱弱阳都没有哦)!害我哭了很久,结果第三月去医院卵监,一切正常啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:24

受益了,谢谢非妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-21 14:26

有没有只有测到强阳,只是弱阳,就怀孕了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 14:42

难怪测不到强阳em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 00:37

帮助太大了,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 08:03

上个月我老婆第一次用试纸测,也没有强阳,我还以为她排卵有问题呢,害的功课都没做好,欧柏排卵测试镜有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 09:01

姐妹们我们一起到这个群42177887取经吧 加油、

点击查看全文