要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,腰身没有变,屁股变很大,有和我一样的JM么

楼主: 幸福小点点
3744220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰身还可以,比较纤细,就是髋关节往下,屁股肉肉变得非常厚实,从后面看腰倒是很挺拔,屁股如磨盘啊,这个是怀男宝还是女宝的特征啊?纯好奇。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-27 20:39
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:49

em27 em27 大腿粗,屁股大,每天起床老公总是要扑过来咬,,,em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:53

嘿嘿。我还算好啦,

腰身和屁屁都不算大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 21:05

em26 em26 浑身肥肉全面均衡发展的飘过……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:15

我也是,屁屁大了好多,腿腿也很粗,相对上半身好很多,胸部大的也不算多,下半身那个壮观啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:05

我也是,手脚基本上没怎么胖,胸大了一些,同事还打趣说屁股比我肚子大呢,郁闷!

点击查看全文
幸福小点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:49

em30 看来大屁股妈妈很多啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:58
差不多,我的屁股也很大,大腿小腿都很粗!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:12

哎~~据老公说我的屁股也变大了好多  可是我自己没怎么看出来  嘿嘿 我自己安慰自己说是肚子大了 穿衣服显得em67 

我胸部倒是大了不少   腿粗了一公分  胳膊好像没粗   现在胖了六七斤

点击查看全文
幸福小点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:54
原帖由 牛爹地 于 2011-3-29 21:12 发表
哎~~据老公说我的屁股也变大了好多  可是我自己没怎么看出来  嘿嘿 我自己安慰自己说是肚子大了 穿衣服显得em67 我胸部倒是大了不少   腿粗了一公分  胳膊好像没粗   现在胖了六七斤

我都胖了20斤了。。。。

点击查看全文