要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝吃雀巢超级能恩的妈妈请进来

楼主: sunny001008
2309324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝40多天到现在湿疹越来越严重,最近宝妈将奶粉由美素换成雀巢超级能恩。现在正在换奶过程中。吃美素时宝宝大便是黄色的,偶尔肚子凉到是绿粑粑。可现在换奶过程中宝宝大便发绿偏黑,形状还是正常。给宝宝吃雀巢超级能恩的妈妈说说看宝宝的大便是什么颜色的?不知道黑大便是不是换奶的正常现象? 谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 刘静静 于 2011-3-28 19:52 发表 我家一直吃美素,后来宝宝厌奶,觉定换奶粉,选定了超级能恩,吃了一罐,拉黑绿色便便,后来保健科的朋友说超级能恩是苦的,属于特殊配方奶粉,如果湿疹|、过敏不是特别严重,还是不要吃,为什么给宝宝选苦的奶粉吃呢,所以又换回来了
是啊,虽然我家宝宝也是有湿疹敏感, 但是我还是不想给她吃哪种完全水解蛋白的奶粉,这些营养什么都差很多,而且呢长期吃的话,宝宝的肠胃就更弱了!
点击查看全文
七级宝宝 |

我家宝宝在奶粉中添加贝因美葡萄糖奶伴,宝宝健健康康的,挺好 

点击查看全文
十五级宝宝 |

请问“老虎BB”为什么完全水解蛋白的奶粉,这些营养差很多???我跟美素,雅培比较了配方,觉得超级能恩上挺好的啊?我家宝宝一切正常,没湿疹什么的吃的就是这款。如果真的不好,考虑换了。

另外我家的大便也是绿色,三种说法,一种绿色消化不良;第二种铁不吸收,第三种消化太快。不过雀巢公司说绿色,茶色,黄色都是正常的。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 kikyo 于 2011-3-29 09:20 发表 请问“老虎BB”为什么完全水解蛋白的奶粉,这些营养差很多???我跟美素,雅培比较了配方,觉得超级能恩上挺好的啊?我家宝宝一切正常,没湿疹什么的吃的就是这款。如果真的不好,考虑换了。另外我家的大便也是绿色,三种说法,一种绿色消化不良;第二种铁不吸收,第三种消化太快。不过雀巢公司说绿色,茶色,黄色都是正常的。
反正完全水解蛋白的不能长期吃,不然宝宝肠道会很弱,以后更迟不了高蛋白的东西了!我宝宝也出湿疹,而且她现在也只吃奶粉的,我一直因为这个原因没有给她换这种完全水解蛋白的奶粉,羊奶也没给吃。。。哎,我家宝宝好像目前除了有些湿疹,医生说抽血化验营养非常好。。。。我看到韩国的奶粉据说很多都是半水解的,现在正在转,不过很犹豫的也。。。我讨厌湿疹,可是我也怕影响宝宝健康成长!我觉得国内很多奶粉的元素含量高可能也是假的,我家宝宝吃多美滋上面含量比那个新加坡美素高了几倍,结果吃多美滋,我家宝宝不长高,但是一吃美素就身高高了好多人也结实,抽个血都被医生夸营养好。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 kikyo 于 2011-3-29 09:20 发表 请问“老虎BB”为什么完全水解蛋白的奶粉,这些营养差很多???我跟美素,雅培比较了配方,觉得超级能恩上挺好的啊?我家宝宝一切正常,没湿疹什么的吃的就是这款。如果真的不好,考虑换了。另外我家的大便也是绿色,三种说法,一种绿色消化不良;第二种铁不吸收,第三种消化太快。不过雀巢公司说绿色,茶色,黄色都是正常的。
最主要是看下你家宝宝的发育什么怎么样,如果一切都好,要是6个月的时候去抽血化验也是好的,那就可以继续吃,反正以后也是加辅食了,不过我觉得给宝宝抽血好可怕,我心疼坏了。。。完全水解蛋白的奶粉吃了一段时间还是要转回去的。湿疹真是很讨厌啊,我为这个好烦呢。。。我觉得铁不吸收的可能性也不大,新加坡版奶粉铁含量很高的,可是我宝宝便便从来都很好,老实说出湿疹的宝宝本身消化系统就不怎么的吧
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-3-29 09:35 发表 最主要是看下你家宝宝的发育什么怎么样,如果一切都好,要是6个月的时候去抽血化验也是好的,那就可以继续吃,反正以后也是加辅食了,不过我觉得给宝宝抽血好可怕,我心疼坏了。。。完全水解蛋白的奶粉吃了一段时间还是要转回去的。湿疹真是很讨厌啊,我为这个好烦呢。。。我觉得铁不吸收的可能性也不大,新加坡版奶粉铁含量很高的,可是我宝宝便便从来都很好,老实说出湿疹的宝宝本身消化系统就不怎么的吧

超级能恩是部分水解蛋白的,好像也听人说过水解蛋白的营养差些,但我比较过也差不多,所以纠结要不要换奶粉,问过雀巢公司说是完全水解蛋白的不能长期吃,这种营养是没问题的,也不知道真假。我家是因为湿疹换的这种奶粉,吃了一段时间完全好了,不知道跟奶粉有没有关系,现在除了拉绿便便没有什么其他不适症状,想等到6个月抽血化验看看再决定。

点击查看全文
sunny001008 (楼主)
二级宝宝 |

我家宝宝湿疹快好完了!我是多管齐下,也不知道哪个起了主要作用:衣服穿少+忍冬藤洗澡+奶粉换成超级能恩+加了点点艾洛松+加州宝宝润肤。开始想湿疹长长就会好的,可是宝宝因为湿疹几次预防针都没打成,而且早晚脸上痒的厉害,看到大人心里都难受!对于奶粉我想吃几罐再换回来!

点击查看全文
四级宝宝 |

我家宝宝的是黄色的

点击查看全文
sunny001008 (楼主)
二级宝宝 |

em23 我家带点点黄色!

点击查看全文
六级宝宝 |

我宝吃的湿疹好很多就是不大长肉肉3个月做检查锌超铁缺一点便便一天一次很臭

点击查看全文