要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

到底是什么原因让我这么难好孕呢?

楼主: 兰lan
780820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经连续失败了N个月了,上周去医院,打算做进一步的检查。之前我和老公都做过常规的检查了,医生说我们两个都非常健康,回去等着就行了。

结果,等来等去的没有结果。简直不知道是怎么一回事。我在开始的几个月一直认真测量体温,曲线无比完美。试纸买过,但是没有认真用过,都是拿来玩儿玩儿那样给用完了。

这次去医院,医生看了看我以前的病历,果断地说:你再回去等等吧,暂时不要做深入的检查。她的推断来自我从没有过妇科炎症,B超检查良好。她认为输卵管不通的几率基本没有,建议我做个卵泡检测。还说,基础体温是非常有用的,如果出现双相,那就可以肯定一定有排卵。说明排卵功能没有问题。呵呵,这么说我的排卵功能没问题喽!

医生传授了一条经验:算好排卵日,在此之前不要AA,从排卵日开始,隔天AA。我准备如法炮制3个月。如果还没有结果,只好去医院做那些听着都恐怖的繁琐检查了。我甚至担心本来没有感染过炎症的我,因为那些检查感染上什么。。。。算了,先不去想,看看这几个月究竟怎么样吧。

JMS有没有和我一样的呢?这样的情况是因为紧张么?还是都多少身体上有些问题?

郁闷阿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:08
我也是从没炎症,也没流产过,检查过子宫等都是正常的,这月还去做过一次卵泡监测有优势卵泡的,也在等这个月开奖,从不中奖,准备到医院做个全套的检查了,严重郁闷的,又要过年了,七大姑八大姨的又要问了[em10][em33]
点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:19

梧桐树上,结婚几年了?我还听说结婚时间长,一直避孕的不容易怀孕。也不知道这样的说法是不是正确。现在总是依靠这样那样的说法给自己一点信心。

我从来都坚信自己不会有什么毛病的,现在也开始动摇了。。。

真是折磨人啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:25
我跟楼主以及楼上的JESSIELUO MM 情况好相似噢,一直算得挺准可就不成功也不知是怎么地啦~ 气S人啦![em01][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:28
以下是引用兰lan在2006-12-12 17:19:08的发言:

梧桐树上,结婚几年了?我还听说结婚时间长,一直避孕的不容易怀孕。也不知道这样的说法是不是正确。现在总是依靠这样那样的说法给自己一点信心。

我从来都坚信自己不会有什么毛病的,现在也开始动摇了。。。

真是折磨人啊

天呐,我今天也听人家这样说起来.早就听说过吃药是有影响的,但是今天居然听到戴TT也会有影响,具体是为什么也不清楚,反正一听到这个消息,也不知道是真是假,只是心中很郁闷呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:48
哎!怎么想生个宝宝这么难呢!漫长的等待让我身心疲惫,精力都已透支,每次在周而复始的等待期望中煎熬着,折磨的快透不过气了.真的很无奈!!!!!!!!!!!!![em03][em02][em01]我祈祷上苍赐予我们一个健康聪明的宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:08

大家一定要放松,再放松,我也未准6个月了,一开始我也是紧张万分,导致内分泌失调,以前YJ非常准时,而且无任何异样,但最近几个月,竟在YJ前出现粉色和褐色的分泌物,在BZW上看到才知道是黄体不好的表现,但也不知道是身体上的黄体不好,还是心理因素造成黄体不好.总之YJ一来打算去看中医,好好调理,准备下一周期的挑战.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:53
我们都祈祷吧.呵呵.宝宝是老天的赐物.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:53

放松点,越着急越影响受孕

祝福

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:57

放松点,过于紧张也会影响的

[em04],我们都会好孕的

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:21

今天的感觉不怎么样,好像快要倒霉了。。。。。。真是的!

不管怎么样,如果这次还是失败的话,等YJ完了就去滑雪!

[em04]
点击查看全文