要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕23周发现他没有离婚....

楼主: 雁子520
37866165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在20岁但是已经有过两次宫外孕右边输卵管切除....

我男朋友28岁和他在一起两年了第一次宫外孕没告诉他

去年和他在一起发生的第2次宫外孕 半年后怀孕了现在已经23周了...

我和他还没结婚因为我还不够年龄....

前两天来我家谈订婚的事的 家里人说要赶紧先摆酒席要不很难堪

他爸爸终于看瞒不住说出实话  我老公他结婚的............

现在还没离婚那女的不让离要给五万

我说你为什么不告诉我他说怕失去我想等离了再和我说...

孩子都五个多月了 我现在不知道该怎么办 

由于很多人亲戚都知道我和他在一起了妈妈也是怕我不能生育

后来就谈了先收了 订婚的钱两万结婚再给三万三 最近的好日子挑个我这边酒席先摆了做个样子

第二天他又说给只给三万三.....家里人不同意 

我已经很委屈了 那女的没生育 离婚你给五万

人的心会变的我不是真想要他五万三 到时候我们结婚了这钱也是我们两的

如果没离而且我在怀孕第一个月的时候吃了孕妇禁药 现在都还不知道宝宝健康不

到时候生了你再不要我那女的没生孩子还给五万我到时候再带着孩子我怎么办

我也知道他没钱 在一起两年他就一直无所事事 一开始是赌钱然后输钱

我上班累死回来他躺床上看电视 就那样过了两年............

我现在到底该不该生下?  上个月还让我发现在外面搞了一个女的

因为我在乡下我两也不是同一个地方的人 怀孕时也不在我身边.

我要奔溃了· 他全家人都叫我生下...还说不要让别的人知道那女的会敲诈让我再等一年

他那边婚礼明年再办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:23

em27 em27 em27 这样难道还看不出来他们家在骗你吗?结婚之后会更痛苦,劝楼主要三思啊!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1474908-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:23

他肯定是让你生下孩子,然后一脚把你踹开,女人,呀你们是可悲的动物呀,能生也折腾,不能生也折腾,到底要怎么做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:28

抱抱楼主,我知道你是真的爱孩子他爸,在一起那么长时间了现在又有了孩子,肯定舍不得跟他分手,但是楼主,你的选择影响你一辈子啊,我有个朋友跟你情况很像,只不过她男的当时是单身,她男人无所事事,整天赌钱,领结婚证前一天晚上因为玩牌的事把我朋友一个人扔在马路上,我朋友一直舍不得,一直觉得那个男的能改,结果呢?现在呢?还是一样的,没结婚的时候就骗你,欺负你,等到结了婚了,他得到了,会珍惜吗?你能管得住他吗?我朋友3天一大吵2天一小吵的日子就活生生的摆在面前,你能忍那么留下孩子,等他离婚,要是不能忍,你还年轻,以后的路还很长!而且一定要给孩子一个和睦的家庭,我朋友现在也有孩子了,孩子很可爱,不过她快离婚了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:33

em27 

这样的人,,......

你在害你自己...

一辈子的事..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:36

大好的青春年华却碰上这样的男人,是命运错了,还是你错了,自求多福吧,不过为了不影响日后生育还是生下来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:39

女孩,不是我说什么这样的男人就算是你顺利和他结婚了以后他也不会对你好的,他对这个家庭也不会负责的,到时候你能忍受一辈子?这是一场必输的婚姻!如果最终还是离婚收场那么孩子不是会很可怜吗?你现在还年轻,我敢保证你和他结婚了你会后悔的!这样的男人宁可不要也绝不能委屈求全!现在你还怀着孕他都对你这样,可想而知今后你生了宝宝他能对你好吗?不要说你现在为了宝宝委屈了自己,但是你有没有想过如果你把宝宝生下来,他有这样一个爸爸不是委屈了宝宝吗?

女孩,也许我今天的话有些让你觉得严重了,觉得不知道该怎么办了,但是我衷心希望每个女人都应该幸福!虽然我们素昧相识但是我也是从20岁过来的,我懂!其实你老公的条件不好也就算了,这个我们不去说但是最主要的是人好,可是呢?这样的人真的是你想嫁的?别的不说,我老公对我超好的,不论孕前孕后都对我很好很好,对我家人也超级好,我婆家对我也很好很好!我就觉得自己超幸福!我希望你也可以这样幸福!好好想想吧!祝福你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:44

如果跟他结婚,你这一辈子就算毁了。。。建议咨询医生,再舍不得,为了自己也为了宝宝,把宝宝做了吧~~~

点击查看全文
雁子520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:46

家里人都在劝我 说现在打还来的急 身体以后好好养着 应该还是能生育的

这个赌局太大其实有没有赌错都是一辈子了 即使在一起了 他外面也欠了很多钱..

他欺骗了我两年 上个月还搞外遇被我发现他说不敢了

你们说的我都有想到  可怎么就放不下呢·  爱...爱的我已经颜面无存甚至以后要偷偷摸摸

我很痛苦 我很揪心   今年还没满20周岁....我是92年的....活着真的很累··

早就知道他没钱可我 想两人能在一起 最简单的就是幸福  

也许我真的太小\?  还不懂人情世故   以后的日子还有很长很长 

现在就是这两个选择  

第一选择生下  等待他  但日后的日子会很苦很苦我知道的..

也许还要和他一起还债 甚至连宝宝的奶粉钱都会没有 甚至最坏的是我会被他抛弃 

第二打掉孩子 在家好好养身体这五六年单身一人 到时候在相亲结婚 

可我到时就是一个有过两次宫外孕一次引产一边输卵管没有的女人 而且家这边人几乎都知道我和他在一起 《我们不是同一个地方的人》但也许我的生活会好过一点自己赚自己花·  至少不会拖累孩子 我不想让孩子成为单亲家庭 ....

这两天就是想看看姐姐们可以给我点建议 毕竟你们比我大比我懂事 ....

如果不要我会选择在清明那天去打掉孩子..........

心真的很痛  揪心的痛............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:47

em40 我觉得现在就是要考虑孩子的问题,这种男人是不能跟他在一起了,这种男人不会给你幸福,你才20岁,人生的路还长,没有必要为了这种人浪费,如果有能力抚养孩子的话,就生下孩子吧,如果没有能力的话,就赶快做决定吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:47
婚没离和你在一起两年,你一共怀了三次,最近这段时间他还和另一个女人搞一起。女孩,这样的男人你居然还想要?他的孩子你还想生出来?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文