要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕23周发现他没有离婚....

37861165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在20岁但是已经有过两次宫外孕右边输卵管切除....

我男朋友28岁和他在一起两年了第一次宫外孕没告诉他

去年和他在一起发生的第2次宫外孕 半年后怀孕了现在已经23周了...

我和他还没结婚因为我还不够年龄....

前两天来我家谈订婚的事的 家里人说要赶紧先摆酒席要不很难堪

他爸爸终于看瞒不住说出实话  我老公他结婚的............

现在还没离婚那女的不让离要给五万

我说你为什么不告诉我他说怕失去我想等离了再和我说...

孩子都五个多月了 我现在不知道该怎么办 

由于很多人亲戚都知道我和他在一起了妈妈也是怕我不能生育

后来就谈了先收了 订婚的钱两万结婚再给三万三 最近的好日子挑个我这边酒席先摆了做个样子

第二天他又说给只给三万三.....家里人不同意 

我已经很委屈了 那女的没生育 离婚你给五万

人的心会变的我不是真想要他五万三 到时候我们结婚了这钱也是我们两的

如果没离而且我在怀孕第一个月的时候吃了孕妇禁药 现在都还不知道宝宝健康不

到时候生了你再不要我那女的没生孩子还给五万我到时候再带着孩子我怎么办

我也知道他没钱 在一起两年他就一直无所事事 一开始是赌钱然后输钱

我上班累死回来他躺床上看电视 就那样过了两年............

我现在到底该不该生下?  上个月还让我发现在外面搞了一个女的

因为我在乡下我两也不是同一个地方的人 怀孕时也不在我身边.

我要奔溃了· 他全家人都叫我生下...还说不要让别的人知道那女的会敲诈让我再等一年

他那边婚礼明年再办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:56

不知道LZ是怎么想的,在一起两年了,他一直无所事事,为什么还一再的为他吃那么多苦呢,你早就应该考虑清楚的,你现在都怀孕5个多月了,你以后怎么办,即使他离婚了和你结婚了,那婚后他还是一样无所事事,难道你带着孩子在去赚钱来养着他么,不知道你咋想的哦em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:58

em27 em27 

20岁 ....

一个小女孩 ...

我那时候还没开始工作呢

你想这么多是对的

可是现在想是不是有点晚了...

说什么呢...

真的生了孩子他就能离婚了???

感觉他们一家人都在骗你呢??

到底为了孩子还是别的什么?

你觉得你们结婚了就会幸福了吗?

真是不明白你太小不会考虑事情

难道你家人就没有好好替你想想嘛?

现在你怀着孕

是你落在别人手里的把柄

也是你跟他谈条件的砝码

怎么说...

说不明白 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:00

年轻的姑娘 这样的男人 对你不好 又没钱 还骗你 想不通呀 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:02

自己找的,谁也帮不了你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:03

他们在骗你生小孩啊,晕,没有结婚证法律不承认你啊,这个很没保障的啊,不安全。这样的男人你还跟着他啊,楼主太年轻不懂事了…寒啊…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:05

这样的男人还敢要啊?真无语,要我直接就踹掉`````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:06

em94 楼主太单纯了,这样的男人也值得你托付终生?现在这样委屈了自己,以后会后悔的,再说那个男人对你也不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:07

第一:那男的无所事事,你还跟了两年?第二:我也是20岁,怀孕8个多月,但结婚证,酒席,准生证我都办好了,都是中国人民吧?第三:你要生下宝宝,但不能让那女人知道,要不会告他重婚的,

以后的日子不知道你会怎么过,希望能一切顺你意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:19

真可怕

楼主你是什么样的家庭,过的什么样的人生啊

才20岁,就发生了这么多事

现在又怀着个孩子跟一个没离婚没工作的男人纠缠不清。。

妈呀,听着头都是大的

这男的一家纯属忽悠你

不拿证,说什么摆酒什么的,一拖个两三个月,你就生了,生了孩子他不跟你拿证你能怎么办?你一辈子都被他家控制了

拿了证,又能怎么样?看你是没工作的,男人也没工作,你们有了孩子谁来养?以后的生活是什么样子?

太可怕了。。。。

觉得楼主这种情况根本不适合要孩子,自己的前途命运完全没把握,一点基础都没有,稍微要是有点什么不如意,孩子将面临什么样的生活?

建立楼主先不要孩子,自立自强吧

点击查看全文