要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

钙片可以有时吃有时不吃吗?

956120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵儿早上小腿有抽筋的现象,买了钙尔奇D,吃了几次后现在已经没有抽筋了.我就把钙片停了.我怕太多了钙不好.请问这样好吗?是不是没有抽筋的症状就代表我不缺钙了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:54
这个很难说哦。我也因为腿抽筋才吃的钙尔奇D,后来听一位也是怀孕的同事说,钙不能补太早,会便秘的。我觉得也是,而且也体会到了,很难受的,就停了。我倒是准备有时吃有时不吃啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:00
我也是有时吃有时不吃,有时发现腿抽筋就吃两天,然后就停了.因为我怕补钙补多了,以后不好生,再有听说,补钙补多了,怕胎盘钙化[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:41
都已经缺了还不补??虽然不能过早的补,但你已经都缺钙了,那当然要补了啊。[em12][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:11
可不是听说孕妇容易蛀牙吗?那不是要早点补,要不蛀了,就什么也吃不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:13
我也是抽筋的时候才吃,后来才20几周的时候胎盘就2级了,就没敢再吃了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:26
我20周了,估计可以开始吃补钙的了,医生说乐力胶囊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:27

满四个月后,医生就给开了,每天一颗,不过有时忘记就不吃了,腿抽经时就要记得吃了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:44

吃钙片和胎盘钙化有关系吗?

点击查看全文
yxj1005 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:47
有关系的吧?我也是怕这个不敢多吃钙片呢.
点击查看全文