要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

到医院已多次验血确认 ,化验数值有什么问题没有,姐妹们帮我看看。。。

楼主: cxbwyd
774328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日来的月经

3月10日 AA

3月27日验血    T-HCG  166  mIU/ml   <25

孕酮      46.7   nmol/l

3月29日验血    T-HCG   551mIU/ml     

孕酮    47.7  nmol/L

4月5日验血      T-HCG  13311 miu/ml

孕酮    48.0 nmol/L

4月6日(第44天) B超确定是宫内 孕囊回声大小为1.5cmX0.7cm,囊内未见确切卵黄囊

点击查看全文
cxbwyd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:09

唉 !!

医生看了我的验血单只说了孕酮有点低,什么药也没开,就让我回家静养。

就把我打发回家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:14
原帖由 cxbwyd 于 2011-3-27 16:18 发表 (怕宫外孕)下个星期三再去验血我是输卵管右边全阻 左边通而不畅。本来想4月就去做输卵管导丝手术的。没想到这个月就怀上了。
恭喜你能好孕啊,我下个月也准备试孕,希望我也能好孕,我以前得过宫外孕的,怕又是宫外孕,现在也看到希望啦,大家一起加油!
点击查看全文
cxbwyd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:54

宝宝一定会健康长大的em38 em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 00:24

hcg没问题,孕酮太低换算下来只有11点多赶紧打黄体酮不然就来不及了

点击查看全文
cxbwyd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:19

4月6日(第44天) B超确定是宫内 孕囊回声大小为1.5cmX0.7cm,囊内未见确切卵黄囊。

咨询医生后说孕囊小看不见卵黄囊为正常,15天后再做B超复查。

开了黄体酮胶丸、乐孕宁颗粒(中成安胎药)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 20:13

恭喜LZ!明天我也要去复查验血了,希望能跟LZ一样正常的翻倍!我是3月2号的YJ,大概是20号PL,4月4号验血:β-绒毛膜促性腺素155.3mIU/mL     孕酮55.23ng/mL   当时医生说这个值还不错,而我去年11月跟上个月都经历了生化,所以医生给我开了三天的黄体酮跟叶酸,我自己还加了VE一起吃。我觉得我的孕酮很高,我也问过医生,不过她说没事,说正常。希望我明天的检查能顺利过关吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
cxbwyd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:46

你孕酮好好哦

我的孕酮就是太低了,现在天天都在吃黄体酮。希望宝宝健康顺利的长大em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 20:18

呵呵,过关了,医生说结果很好!4月7日的验血结果:孕酮 57.59ng/mL    β-绒毛膜促性腺素753.5mIU/mL

点击查看全文
cxbwyd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:14

em11 em11 

点击查看全文