要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘了,我该相信谁?(又翻回去了。。)

楼主: baby10
152514233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周B超男宝,27周B超又变成女宝了,放两张照片大家说说看。。。

我都晕了,老公今天下午要出差,怕我一个人在家胡思乱想,于是又找熟人通过关系,找了我们市里的正规三甲医院的医生(B超监测室的)做了一次,做了很久,后来说是儿子。。我到底该相信谁啊?可信吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:54

还着像女儿肚。

我两次B超是儿子。我希望翻盘。要个可爱的小公主啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:09

em25 em25生出来最准拉 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:16

楼主还是再去找第三个有B超看一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:27

em28 em28 好郁闷的B超啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:04

按理说,19周应该准确些,那时候生殖器已经可以辨别男女,而且孩子不大,不容易挡住,27周挡住的可能性会大些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:10

我觉得BC 还是准的,只是看的人不准,所以我们觉得翻盘了,一个胎儿一开始就已经注定了性别,怎么肯能中途变性了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:10

希望你如愿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:18

亲爱的,别忽悠我,怎么可能这贴主人是你???

给你BC的医生到底技术怎么样????

一般男宝错的几率不高啊????

我有个朋友她十四周看到是个男孩,和我一个医生看的,25周回攸县的老家别人帮忙看了下,说是个女孩了,结果过完年又会医院,还是这个医生看的,又是男宝了!!!

哎,技术问题技术问题!!!!

看到有些亲十五周,十三周BC翻盘的没几个,咋回事啊???

你真的纠结了,是真的真的纠结了!

我建议你把心态放好,再去第一个给你BC医师哪里看看!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:29

像你这种翻盘的实在是太少了,也许是冥冥之中安排你留下这个孩子……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:42

肯定是男孩,因为第一次认真看,第二次不认真看。

点击查看全文