要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘了,我该相信谁?(又翻回去了。。)

楼主: baby10
152493233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周B超男宝,27周B超又变成女宝了,放两张照片大家说说看。。。

我都晕了,老公今天下午要出差,怕我一个人在家胡思乱想,于是又找熟人通过关系,找了我们市里的正规三甲医院的医生(B超监测室的)做了一次,做了很久,后来说是儿子。。我到底该相信谁啊?可信吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:13

过两天再去照一次,是儿子就是儿子,女儿就是女儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:14

我两次B超是女孩,应该不会翻盘了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:14
我大宝是女儿,二宝照了两次都说是女儿。心理那个纠结,不想再去照了!太闹心,管它是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:20

LZ跟我同一天预产期,我们18周也去B超过,后来没去看了,健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:22

不是吧,我也怕翻盘耶,不过我是做了几次B超都说是男宝,不知道会不会翻盘

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:25
但愿你心想事成生个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:25

跟我一样呢em27 em27 em27 

真TM的服了现在的B超了。

我都来回翻了三次了,也不知道哪次的准,到现在也不知道男宝女宝。

总之还没生呢,还是生出来的最准了。反正我是懒得想了!

楼主也别难过了,月份都大了,现在只要宝宝健健康康就好。

em25 保佑我们的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:28

em25 em25 em25 希望楼主能如愿!但愿后来这次的B超是错的,再翻回来吧!愿头胎是女儿的妈妈二胎都能如愿生个儿子,包括我自己,求菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:37

em28 男宝女宝早就定了,多照多纠结,除非是女宝楼主不要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文