要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27周整的肚肚照,附上孕期特征---猜男女---结果出来了,是个男宝宝

楼主: 计划中
2264415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165474658.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165474676.jpg[/upload]

目前记着的孕期特征:

1.反应属于中上,吐的胃粘膜破了几次,看着类似是吐血;

2.五个月时发现腋窝变黑,六个月时发现大腿跟也变黑;

3.清宫表不知道怎么算,因为我周期大于35天。

4.饮食上变化不大,酸辣都爱吃。孕早期不吃辣,是因为吐的厉害

5.准妈妈脸上没变丑,也没变好看,基本没多大变化

6.怀孕后肚子一直很硬,很容易涨肚

7.孕早期10w时孕囊:6*3.6;孕中期26w:双顶径6.5,股骨长4.8

8.胎动时间:第17周感觉到胎动,之前偶尔感觉有冒泡,但不是每天都有,所以就没算胎动

9.孕期没有变懒也没有很勤快,和孕前基本一样。

10.ph值:刚怀孕时是7,孕中期是8,最新的还不清楚,过两周要再检查一下

11.肚脐:26w开始就基本平了,目前还没突出

12.别的不清楚该说那方面了,jmm可以问我

--------------------------------------

宝宝于预产期前两周出生,出生体重6斤9两,身高50厘米

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:58
好大的肚肚哟,我现在29周了,还没有你的大呢.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:59
不有看了,这个也是个BOY
点击查看全文
计划中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:27
以下是引用somin7682在2006-12-07 16:45:41的发言:

哇,你的肚子这么大? 我的比你小得多, 楼主现在体重多少啊?

现在体重108斤,14w时体重91斤。可能和身高有关系吧,我属于小个子妈妈,才155的身高,不会隐藏肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:15

好大的肚肚,我猜 是男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:27
我也27周,肚子比你小多了啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:35

看肚型应该是男宝宝吧!

点击查看全文