要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

更新!!一切平安 宝宝4个月了 求救!!!怀孕 46天?没见胚芽和心博 怎么办

楼主: 1317389060
702521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我回来了,很愧疚,当初担心没心搏百度然后找到这里发帖问大家(因为之前2次怀孕不好了),得到了很多亲的安慰。时间飞快我家宝宝在2011.11.16 (39W+4D)平安出生。非常健康。(剖腹 男宝一枚)现在已经4个月了。有了宝宝会有点小忙,都忘记回来看看。谢谢曾经鼓励我的亲们!!也祝大家都好孕,有了宝宝真的是非常开心的事。看着他一天天长大。咿呀咿呀的,幸福满满的。上照片几张。 2过 月时候: psb.jpg

psb2.jpg psb1.jpg psb3.jpg  满月去游泳小家伙很勇敢 psb7.jpg psb6.jpg

em25 em25

我是 2011.2.11日最后一次月经。 应该是 2.25排卵  应该是 26那天同房的。 3.16日第一次测出弱阳性    3.27日第一次B超。  说:见10X5MM 胚囊 囊内为见明显胚芽以及心搏

医生说偏小, 怀孕是 46天(这里测出是44天)  开了保胎药 打了黄体酮!

我现在好害怕,因为是第3次怀孕了,上次就是也是偏小,但是有心博过,后面没了,听医生话流掉了。 现在又这样,我好害怕!!请问我这样要怎么办?是不是正常啊?是不是我还太早了?因为上个月才 28天啊。 这样的话着床也就30天? 我感觉我们这边医生都不大负责,人好多,连多问一句话的机会都没。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:45

我是2月7号的月经,45天的时候去查B超,也没见胎心和胎芽,现在49天了,想过几天再去复查,30天到40天都在吃黄体酮,45天到现在吃黄体酮加保胎灵,觉得这个保胎灵吃了,胃很难受,每天肚子都不舒服,每天都在担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:02

不要担心,我52天时还没有胎芽和心管搏动呢,当时还有点流血,就住院保胎了,医生天天说要够呛了,我就是坚信没问题,每天躺着,到60天又去检查就有心管搏动了,现在已经101天了,一切正常了。

楼主要安心静养,尽量不要活动,只要没有肚子疼和流血就不用太担心,如果没有异常情况,B超建议你60天之后再做,做多了对宝宝也不好。

还有一点要提醒你,这里指的流血不一定是像平时月经那样流血,褐色的分泌物医生说就算流血,所以要每天留心分泌物情况,有异常马上去医院查查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:08

em25 希望一切好起来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:15

没事。你的胚胎着床晚。我到五十多天的时候都没见胎心呢。在等等。每个星期去测测孕酮

点击查看全文
1317389060 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:25

无比感动,谢谢姐妹们 今天拿了血报告 HCG19688.45     孕酮19.57      医生说这个值还好,孕酮不是很高, 开了5天的针 。希望宝宝能健康出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:07

46天的时候看不见太正常了,别有心理压力,好好吃饭,听医生的话,再复查的时候肯定就有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:53

HCG值不错,孕酮的确是低点了。

不要害怕,和宝宝一起努力吧。有着床早晚,我43天时候已经有胎心和胎芽了。。不过见红了,打了一周的针,吃了六天的药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:01

太早了吧。。

现在的医生都爱吓唬人,有很多姐妹60-70天才有胎心胎芽呢。

我也是打了10天针了,明天53天 ,准备去医院bc去

看看有胎心胎芽了么

嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:22

别担心,再等两周,我51天没看到,又等了两周,到64天去看就看到了,宝宝很坚强的要有信心

点击查看全文
1317389060 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:37

谢谢大家啊,我4月9号去查了,有心博了!!激动,希望平安!

点击查看全文