要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新话题,帮我解答吧

楼主: 心语宝宝
703927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有过药物流产经历,现在有宝宝拉,我想问一下如果我以后去做产检的时候,医生能看的出来吗,还有她会告诉我的家人吗,我不想爸爸妈妈知道的,还有我老公,她会告诉我你是不是以前有过流产经历的等等,谢谢姐妹门帮我解答!!!
点击查看全文
七级宝宝 |

医生会在你建卡的时候问你曾经有没有流产的经历,如果你不想家人知道,去建卡的时候就一个人去好了。

[em01][em01]
点击查看全文
心语宝宝 (楼主)
一级宝宝 |
一定要和医生说实话吗?我和老公前两年也有过流产,这个我可以说的,那我3年前的那次不和医生说行吗,就直接说有过一次可以吗?????????????????????????????????????????
点击查看全文
五级宝宝 |

如果老公懂的话,是瞒不住的,怀过孕的人乳头颜色是不一样的.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |
应该没关系,就告诉医生以前有过好了,就说多久前不记得了!
点击查看全文
六级宝宝 |
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

[em03]姐妹们要好好爱惜自己的身体啊!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |

我和你一样,因为我之前流产的就是老公的,所以老公帮忙问了,医生说,如果是一年前进行的,是没有问题的,你放心吧,

而且医生看是看不出的

点击查看全文
七级宝宝 |

放心好了,医生是看不出你总共流过几次产的。你说怀过一次是没关系的。

医生让你在产检表上写怀过几次孕,是为了诊断这次怀孕情况,如果流产次数多的人,很容易自然流产。

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用心语宝宝在2006-12-07 16:26:49的发言:
一定要和医生说实话吗?我和老公前两年也有过流产,这个我可以说的,那我3年前的那次不和医生说行吗,就直接说有过一次可以吗?????????????????????????????????????????
三年前的就不要说了
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽