要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

红屁股怎么解决

1321122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子脸上有湿疹,屁股上出生到现在长期会有红屁股,现在都掉了一层皮,他总是醒来哭,应该是痛了,我是过敏皮肤,估计他也遗传了我的过敏体质,姐妹么有没有好的办法解决湿疹跟红屁股吗?急切需要,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 04:09

我们这儿省妇保的"红苹果",简直就一特效药,我家的用了两天就好了,后来也没再犯过,出了月子宝宝大起来了也不太容易红屁股了,不过我有一直坚持给宝便后温水洗PP。

我杭州的,不方便的话淘宝上也有卖。PS偶不是卖家也不是托。我看了下它的主要成分就是鞣酸,红屁股克星,药店也有卖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:46
每次换尿布湿时都擦贝亲强生爽身粉!很管用!亲身经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:51
湿疹在论坛里有个妈妈写的三个药膏和中药黄柏苦参那个管用,药膏是红霉素1:1配曲新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:53

一直用花王尿不湿,每次换的时候用贝亲湿巾擦一下,然后擦点贝亲的爽身粉,PP从来没红过。不过倒是一直被湿疹困扰着...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:00

紫草油,我一直奉为治疗红屁股的神药呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:54

用香油试试,我宝宝用过很好,又安全不会有依赖性。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:25

sodocream 很不错 国内不知道有没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:33

贝亲的护臀膏,我家宝宝就是用它好的,很管用的,可以试试,每次大小便之后用放温的开水洗PP。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:44

紫草油。前两天因为大便不好,一直拉,也是红屁屁,还长了些小点点。每次换尿不湿,擦点紫草油,现在已差不多好了。

点击查看全文